Sorry, I’m not: чистое хулиганство

После показа новой коллекции Sorry, I’m not мы расспросили дизайнера марки Никиту Моисеенко об уличной моде, городском хулиганстве, а также о том, как должна выглядеть идеальная прическа для большого города.

...
Дизайнер Никита Моисеенко и стилист Леонид Романов
1 из 10

Никита, вы начинали как дизайнер street-fashion, но в новом показе есть и кутюрные платья. Вам стало тесно на улице?

В новом сезоне у нас действительно много женских луков с юбками и блузками, есть и кутюрные платья. Но это не значит, что уличная мода нам больше не интересна: мы по-прежнему любим хулиганство. На этот раз мы экспериментировали со странными фактурами: использовали много шифона, шелка, люрекса, блестящих материалов.

Вас вдохновляли 90-е?
Да, это отчасти история в стиле «Интердевочки». Я люблю это время за его яркость. Для новой коллекции мы выбрали максимально броскую палитру: переливающиеся оранжевый, желтый, розовый, голубой – и все это в сложных сочетаниях.

При этом прически моделей на вашем показе совсем не были похожи на экстремальные кудри и начесы 90-х. На что вы ориентировались при выборе укладки?
Вместе с творческим партнером L'Oréal Professionnel стилистом Леонидом Романовым мы решили остановиться на лайтовом варианте. У нас яркие модели: задачей было не отвлекать внимание от одежды, поэтому мы выбрали максимально естественную укладку. В итоге получилось два лука. Первый – очень легкие локоны: как будто девушка встала с утра, помыла голову и просто расправила пряди рукой. И второй – мокрые волосы, как будто она вышла с невысушенной головой из дома.

Какая прическа, на ваш взгляд, лучше всего смотрится в большом городе?
Мне нравится хулиганство, и именно в большом городе его можно себе позволить. Мы живем в Москве: здесь разрешено практически все. И экстремальное окрашивание, и странные головные уборы, и прически в стиле классики Голливуда. Я за эксперименты, и когда я вижу на улице каких-то странных людей, необычно накрашенных и причесанных, я всегда только радуюсь: они отлично разбавляют привычную серую массу. Ну, и естественность, конечно, тоже никто не отменял.

Над прическами моделей для Sorry, I’m not работали:

Леонид Романов, стилист, творческий партнер L'Oréal Professionnel: www.leoromanov.ru, партнер City Hair, @leonidromanov и Сеть салонов красоты Alessandro group: http://www.alessandrogroup.ru, @ alessandrogroup, https://www.facebook.com/alessandrogroup.

 

Образы к показу Sorry, I’m not были созданы при помощи этих продуктов:

Больше информации о показах Российской Недели Моды Mercedes-Benz и участии L'Oréal Professionnel смотрите в официальных группах в социальных сетях:

L'Oréal Professionnel VKontakte: http://vk.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Facebook: https://www.facebook.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Instagram: http://instagram.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Одноклассники: http://ok.ru/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCLinZ4_2L_gF4huIzi63rDA

Комментарии

0
под именем