Дочь Татьяны Навки стала звездой показа Bella Potemkina

В четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russiaв «Манеже», где российские дизайнеры представляют свои новые коллекции, яблоку негде было упасть. Виновницей такого ажиотажа стала Белла Потемкина. Гостям ее шоу хотелось поскорее увидеть не только новые творения модельера, но и дочь Татьяны Навки, 15-летнюю Александру, которая открывала показ.

...
Александра Жулина на показе коллекции Bella Potemkina сезона весна-лето 2016
1 из 43

24 октября свою новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила дизайнер Белла Потемкина. Создательница женственных и сексуальных нарядов давно считается одним из самых интересных участников модного действия. Каждое ее шоу неизменно становится событием.

На этот раз гостей показа ожидало сразу несколько сюрпризов. Во-первых, дефиле открыла юная дочь Татьяны Навки. Для 15-летней Александры Жулиной выход на подиум стал дебютным. Девушка, выбранная лицом весенне-летней коллекции Bella Potemkina, продемонстрировала роскошное пышное платье, выполненное в цветах российского флага.

Во-вторых, впервые публике была презентована мужская линия. Манекенщики дефилировали в костюмах, украшенных фирменным принтом.

В-третьих, Потемкина показала, как же рождаются все те вещи, которые были представлены на подиуме. В начале шоу зрители показа смогли совершить небольшую видеоэкскурсию в ателье Bella Potemkina. Именно там мастерицы работают над созданием пышных платьев из кружева, бархата и сатина, модных неопреновых комплектов и стильных купальников.

Потемкина – одна из немногих отечественных модельеров, кто уделяет большое внимание созданию обуви, аксессуаров и украшений. В новой коллекции присутствовали фирменные ботильоны, декорированные кристаллами и камнями, клатчи, расшитые жемчугом, длинные серьги и кулоны.

«Мы любим блестящее, красивое, нарядное, и в момент экономического кризиса не хотим унывать и впадать в депрессию. Героиня весеннее-летнего сезона протестует блеском, гламуром и роскошью. Русская девушка из последних сил будет красивой, вопреки любым обстоятельствам», – считает Белла Потемкина.

Какой образ из новой коллекции Bella Potemkina вам понравился больше всего?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она кажется украла идею платья у Гуцци, так сказать слямзило...
  • ***** песковщина, везде свои, есть данные нет, деньги решают все
  • ...ужас ужасный !..
  • Тоже мне модель...
  • Это был верх безквкусицы, хорошо, что в этот день было, чем разбавить впечатления от творений данного "дизайнера". Никакой общей линии коллекции, или общих форм. Как будто накуплена одежда из бюджет марок и перемешана на моделях. Красные замшевые ботфорты, куча пайеток и платья а-ля "мечты выпускниц". Жуть.
  • Мне одной кажется, что модели ужасно некрасивы?
  • Коллекция никакая и модели тоже.
  • Какое счастье, что шьют совсем другое, а этими балахонами только пугают на показах. Ну якобы предлагают нам какие-то тенденции, которые я лично в упор никогда разглядеть не могу. И да, после таких моделек начинаешь даже себе нравиться, типа: ой! а у меня ноги ровнее, и грудь не такая впалая, и выгляжу я совсем не как из Освенцима, а очень даже наоборот)))
  • Раньше Навка очень нравилась, теперь раздражает! Может девочка и хорошая, но ее так много стало! И поет, и в теннис играет, и модель... Пусть они меня простят, но она никакая! Вот что значит мама удачно замуж вышла!
  • Хорошенькая девочка у Навки.