Выходные на MBFW Russia: модный дебют, патриотизм и неожиданные звездные гости

В столичном «Манеже» завершился четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одним из главных событий стал выход на подиум дочери Татьяны Навки, Александры Жулиной, на показе Bella Potemkina. А среди гостей модных шоу были замечены Алена Шишкова, Инна Жиркова, Елена Темникова, Ирена Понарошку, Анна Горшкова и другие знаменитости.

...
Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной
1 из 26

Обычно выходные на Mercedes-Benz Fashion Week Russia не пользуются большой популярностью у знаменитостей (все-таки большинство из них предпочитает отдыхать дома, а не посещать светские мероприятия), однако в этом сезоне проигнорировать показы любимых дизайнеров звезды не смогли. И это даже несмотря на то, что на некоторые шоу им пришлось пробираться сквозь толпы рядовых ценителей моды.

Главными звездами показа Bella Potemkina стали фигуристка Татьяна Навка и ее 15-летняя дочь Александра, которая стала лицом новой коллекции бренда. Юная блондинка открывала шоу в платье, выдержанном в цветах российского флага, а гордая мама в это время снимала на камеру мобильного телефона ее модельный дебют.

В зале, помимо Навки, сидели телеведущие Юлия Барановская и Ирена Понарошку, певица Юлия Паршута и модель Алена Шишкова. Трудно было не заметить на первом ряду певца Прохора Шаляпина и модель Анну Калашникову, которая, видимо, все-таки не рассталась с отцом своего ребенка. Молодая мама всячески старалась привлечь к себе внимание фотографов – впрочем, ее пышное платье настолько резонировало с внешним видом большинства гостей, что волей-неволей притягивало к себе любопытные взгляды.


Показ Dima Neu заинтересовал актрису Мисс Россию-2002 Светлану Королеву и солистку группы «Фабрика» Александру Попову. А вот на приглашение Оксаны Федоровой откликнулось куда больше селебрити – среди прочих новую коллекцию дизайнера оценили главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов с супругой Галиной, певица Татьяна Котова и Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова.

Впервые после третьих родов в свет вышла многодетная мама Инна Жиркова. Но, пожалуй, самыми неожиданными гостями шоу Федоровой стали Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, которых едва ли можно назвать частыми посетителями подобных мероприятий.


Завершал четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia показ Pirosmani by Jenia Malygina. На поздние дефиле, как известно, остаются самые стойкие модники – к ним в этот раз можно было отнести певицу Елену Темникову, дизайнеров Бессариона и Изету Гаджиеву, а также телеведущую Лену Кулецкую. Белокурая красавица, ранее исполнявшая роль программного директора Недели моды, на днях слегка пострадала от неосторожности водителя такси, в котором ехала, поэтому теперь вынуждена прятать глаза под солнечными очками. Но ждать дома, когда синяки сойдут, она не стала – желание посмотреть новые коллекции российских (и не только) дизайнеров оказалось сильнее.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Навка скоро из утюга или чайника вылезать начнёт. Сил нет видеть.
  • Взгляд у Навки какой-то нездоровый, вообще вид у нее как у ненормальной последнее время, можа ***** усами защекотал.
  • "дочь Навки и Жулина - Александра, очень хорошая девушка, без звёздных "закидонов", внешне очень приятная, как модель, тоже с Перспективой""дочь Навки и Жулина - Александра, очень хорошая девушка, без звёздных "закидонов", пошувнешне очень приятная, как модель, тоже с Перспективой""дочь Навки и Жулина - Александра, очень хорошая девушка, без звёздных "закидонов", внешне очень приятная, как модель, тоже с Перспективой" пошутили да?
  • парад клоунов)) да, Сенчукова с Рыбиным -норм.
  • дочь Навки и Жулина - Александра, очень хорошая девушка, без звёздных "закидонов", внешне очень приятная, как модель, тоже с Перспективой!!
  • Милая пара Сенчукова-Рыбин. Еще понравились Кулецкая, Понарошку, Паршута. Навке попроще лицо надо сделать) А дочь ее пусть лучше поет, модель из нее никакая. Платье в триколоре - ужас, да и было уже такое. Оседлали тему патриотизма, только бездарно выходит.
  • Все не понравились. Все с каким-то провинциальным шиком одеты, пюш, гипюр, блонд, лакированных сапог только не хватает...
  • Ох и носатая эта Наф-Нафка
  • Сенчукова, как девочка, красавица. И еще Кулецкая красиво одета, милашка.
  • Сенчукова, действительно, очень хорошо выглядит, давно ее не видела.