66-летняя Надежда Бабкина феерично открыла показ Slava Zaitsev

13 октября был дан старт 33 сезону MBFW Russia. В ближайшие пять дней нас ждут показы новых весенне-летних коллекций как российских, так и зарубежных дизайнеров. А первый день, по традиции, открыло шоу Вячеслава Зайцева. Поклонницы творчества ветерана отечественной fashion-индустрии и предположить не могли, какой сюрприз подготовил для них модельер.

...
Показ весенне-летней коллекции Slava Zaitsev начался с зажигательного выступления Надежды Бабкиной
1 из 43

Полный зал, восторженные крики «Браво!» и море цветов — в «Манеже» прошел показ новой коллекции Вячеслава Зайцева. У 78-летнего модельера, пожалуй, самая преданная и искренняя публика — клиентки Дома Slava Zaitsev всегда с восторгом принимают его новые работы, отмечая приверженность стилю бренда и внимание к традициям русской культуры.

В знак благодарности за такое внимание модельер решил устроить гостям своего показа сюрприз и пригласил к участию в дефиле Надежду Бабкину. 66-летняя звезда не просто прошлась по подиуму, а устроила на нем целое шоу — с песнями и плясками в исполнении участников своего коллектива «Русская песня», который в этом году отмечает 40-летний юбилей.

Облаченная в черно-белый наряд с кружевом, созданный для певицы Зайцевым, «казачка Надя» своим цветущим видом опровергла слухи о плохом самочувствии, которые в последняя время активно муссировались в прессе.

В весенне-летней коллекции дизайнер вновь сделал ставку на все свои любимые цвета — насыщенно-красный, ярко-бирюзовый, малахитово-зеленый и глубокий фиолетовый оттенки. Не менее броским был и макияж моделей. Визажисты показа попали в мировой тренд — подобные ярко-розовые скулы в стиле 80-х мы видели на нескольких показах парижской Недели моды.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я бы с удовольствием поносила модели 6, 7 и 9. Но увы, мне они не по карману.
  • Какие чудесные черно-белые костюмы сделал Слава для коллектива Надежды Бабкиной! Особенно красиво они смотртся на стройных участницах коллектива. А сама невысокая полноватая Бабкина напоминает снежную бабу)
  • Классная коллекция!!!
  • Как красиво! Часть коллекции - просто искусство для искусства.
  • Да прикольная бабулька)))
  • Бабкина феерично выступать умеет! Спасибо. Первая половина коллекции очень понравилась, на удивление большинство вещей абсолютно носибельны даже без переделок. Вторая половина - красота национальных мотивов, сказочно, волшебно. Зайцев нравится намного больше Юдашкина. Зайцев настоящий творец, художник, а Валентин более практичный коммерческий. Спасибо, дорогая редакция!