Невозможно не влюбиться! Коллекция Yasya Minochkina на MBFW Russia

Участники Mercedes-Benz Fashion Week Russia решительно взяли курс на ультраженственность. Вслед за Евгенией Легкодымовой очень нежную, но в то же время дерзкую коллекцию представила и Яся Миночкина. Полупрозрачные платья-комбинации с рюшами и кружевные юбки точно станут главными мастхэвами следующего лета.

...
Коллекция Yasya Minochkina сезона весна-лето 2017
1 из 24

33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стартовавший в Москве, с каждым днем все больше радует красивыми и очень стильными коллекциями. Показ Yasya Minochkina не стал исключением, и говорить о нем хочется долго и восхищенно. Однако мы будем краткими, и позволим вам поскорее рассмотреть в деталях всю красоту, позволяющую хоть на время забыть о том, что температура за окном стремительно приближается к нулю.

Главной темой коллекции стала алые маки, украсившие кружевные платья-комбинации, стильные полупрозрачные бомберы, яркие летние пальто, узкие юбки и кроп-топы на широких бретелях. Не остались в стороне и комбинезоны с яркими принтами, которые можно назвать визитной карточкой бренда. На этот раз они были выполнены из шелка и декорированы летящими рюшами.

В линии коктейльных платьев нам особенно понравилась короткая модель, украшенная прозрачными пышными рукавами. А вам что больше всего приглянулось? 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • очень красиво, прелестные платья.
  • Мне понравился толко топ с юбкой из той же ткани, а остальное как то никак.
  • Модно, конечно. Но, на мой взгляд, мало кого украсит такая одежда.