Коллекция Alexandra Vanushina: наряды для жизни, а не только для «лайков»

Минимализм в творчестве российских дизайнеров встречается достаточно редко. Большинство из них предпочитают создавать эффектные и запоминающиеся наряды, порой забывая, что базовый повседневный гардероб состоит совершенно из других вещей. Таких, какие можно найти в новой коллекции Александры Ванюшиной.

...
Коллекция Alexandra Vanushina сезона весна-лето 2017
1 из 34

14 октября свою новую коллекцию представила Александра Ванюшина. Постоянная участница Mercedes-Benz Fashion Week Russia каждый сезон привлекает наше внимание своими лаконичными, но очень цельными и проработанными коллекциями. Вот и на этот раз одежда получилась на высшем уровне. То же можно сказать и про цветовую палитру, включающую не только любимый дизайнером серый, но светло-оранжевый и горчичный оттенки.

Кому-то представленная коллекция может показаться слишком простой. Но в этом и заключена ее главная ценность!

Серый бомбер, в котором на подиум вышла первая модель, — наш главный фаворит. Его можно надеть и с трикотажным платьем (что и было продемонстрировано на показе), и с узкой юбкой (отличное решение для офисных сотрудниц), и с джинсами. И так можно сказать про любую вещь из весенне-летней коллекции Alexandra Vanushina!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ужасные вещи, вернее лекала норм, а вот качество просто ужас. Ткани плохого качества, голимая синтетика и редко очень попадается хлопок, цена за такие вещи неадекватная. Уважающий себя дизайнер не будет шить из настолько отвратного материала