Дерзкая женственность на шоу Saint-Tokyo

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia был богат на женственные и романтические коллекции, которые мы с большим удовольствием пересматриваем снова и снова. Немного неформальной моды во всю эту красоту внесли дизайнеры питерского бренда Saint-Tokyo. Впрочем, их показ будут вспоминать не только из-за представленной одежды…

...
Коллекция Saint-Tokyo сезона весна-лето 2017
1 из 24

Создателя марки Saint-Tokyo без преувеличения можно назвать самым дерзким участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Каждый сезон Юрий Питенин удивляют публику не только своими коллекциями, но и самими шоу.

На этот раз часть подиума была переоборудована в импровизированную сцену, на которой все собравшиеся могли наблюдать живое выступление молодой питерской группы Shortparis.

Под весьма необычное музыкальное сопровождение модели дефилировали в шелковых нарядах, немного напоминающие японские кимоно, асимметричных платьях с разнообразными анималистическими принтами ярких цветов, сарафанах из перфорированных тканей и фиолетовых парках в полоску. Кстати, в дефиле принимала участие звезда Instagram Мария Миногарова, которую мы уже видели на показе Dimaneu.

Комментарии

0
под именем