Роскошь в чистом виде: золотые наряды ослепили гостей шоу Goga Nikabadze

«Умная роскошь» — так характеризуется ДНК бренда Goga Nikabadze, и его весенне-летний показ на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2016 закрепил эту концепцию. Струящееся золото, по мнению дизайнера, станет главным символом грядущего сезона.

...
Коллекция Goga Nikabadze сезона весна-лето 2017
1 из 38

Новую коллекцию Goga Nikabadze, представленную в третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia, можно назвать самой целостной и стилистически выдержанной из тех, что мы видели у дизайнера. Гога Никабадзе, несомненно, проработал все детали — от фактуры тканей и фасонов до музыкального оформления показа. Одежда получилась легкой, струящейся, по-восточному романтичной.

Особенно впечатляет первая часть дефиле, в которой были представлены наряды, сшитые из струящейся золотой ткани.

Глянцевая роскошь смягчена простотой силуэтов — блестящая ткань использована для женских макси-юбок и бюстье, мужских халатов и удлиненных жилетов.

Для романтичных натур Goga Nikabadze создал целую линейку полупрозрачных платьев в пастельных тонах — розовом, небесно-голубом, приглушенно-болотном. Несмотря на транспарентность ткани, платья не выглядят откровенными — здесь дизайнер оставил место восточной загадке.

А вот мужчинам бренд предложил перевоплотиться то ли в греческих богов, то ли в дерзких Алладинов. Особенно удачно смотрятся сочетания удлиненных жилетов с брюками прямого кроя — торс при этом оставался приоткрытым.

Но самое главное — грузинский дизайнер ратует за простоту кроя и отсутствие лишних деталей. Нам очень понравился этот настрой, а вам?

Комментарии

0
под именем