Латекс для женщин, прозрачное для мужчин: очередная провокация от Sorry I'm not

Показ бренда Sorry, I’m not уже с первых секунд предупредил — следующей весной нам придется много выбирать. Получившая коллекция — это калейдоскоп трендов и дерзкое разнообразие стилей. А может, это попытка нарушить все законы?

...
Коллекция Sorry I'm not сезона весна-лето 2017
1 из 41

Как и коллекции прошлых сезонов, весна-лето 2017 от дизайнера Никиты Моисеенко — это дерзость и хулиганство, которые в этот раз воплотились в разнообразии форм и стилистических направлений. Дать однозначную характеристику этой коллекции практически невозможно, ее хочется рассматривать детально, каждый образ — по отдельности.

До начала шоу креативный директор бренда признавался российским СМИ, что коллекция будет посвящена эпохе инквизиции.

Действительно, сразу несколько моделей продемонстрировали платья с корсетами и пышными юбками. Один из образов даже напомнил средневековых крестьянок — с трогательно обнаженными плечами. Но как быть тогда с откровенно авангардными нарядами и обилием деталей из пластика?

Нам кажется, в этом есть определенная смелость, ведь в коллекции было собраны практически все фасоны и приемы — от A-силуэтов и прозрачных тканей до объемных бомберов и сексуальных вырезов выше середины бедра. Sorry, I’m not словно дал уникальный шанс отказаться от условностей и перенестись в мир, где можно и модно все.

Комментарии

0
под именем