Оксана Федорова создала одежду нормальных размеров

Нынешняя Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала для Оксаны Федоровой особенной. 38-летняя звезда, ставшая дизайнером два года назад, представила публике свою юбилейную, пятую коллекцию. Модельер создала вещи, которые, по ее словам, раскрывают суть женственности.

...
Коллекция Design Studio by Oksana Fedorova сезона весна-лето 2017
1 из 28

В предпоследний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Design Studio by Oksana Fedorova. Основательница и креативный директор бренда, которую сегодня уже воспринимают больше, как дизайнера, нежели как ведущую, — из тех, кто каждой своей коллекции дает название. На этот раз оно звучало как «Пятый элемент». 

Общаясь с журналистами, Федорова рассказала им, что создала одежду, раскрывающую суть женственности, которой так не хватает в fashion-индустрии в последнее время.

Если вы подумали, что в коллекцию вошли обтягивающие платья-футляры, узкие юбки и другие вещи, в которых, по мнению большинства, любая девушка выглядит особенно привлекательно, то спешим разочаровать вас.

Дизайнер делает акцент на мягкости и внутренней силе. Струящиеся ткани скрывают фигуру модели, оставляя тайну и загадку.

Нежные акварельные оттенки подчеркивают фактурность шерсти, хлопка, шелка. Слепящий белый цвет использован в создании вечерних платьев как воплощение античной красоты и благородства.

«Господи, наконец-то нормальная одежда нормальных размеров», «Оксана, спасибо Вам за такую красоту» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — писали восхищенные поклонницы Федоровой в ее Instagram. А что скажете вы?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • нормальная одежда.
  • Вот курицы. Взяли ,средний по больнице, стиль одежды Оксаны Федоровой, сварганили по мотивам на скорую руку коллекцию. Кушать подано. Шеф-повар долго не парился. Да и вообще на кухне не появлялся. Носите.
  • Не все, конечно, но многое понравилось, даже не ожидала. Молодец Оксана. Свежо и нескучно, браво!) Для женщины с легким лишним весом очень даже, не все же 40 размера. А одежда в магазинах на селёдок рассчитана. А на среднюю женскую фигуру выбор меньше. Не ожидала, что зацепит. Так держать.
  • Главное , что всё это можно и приятно будет носить . Это главное
  • Коллекция для НОРМАЛьНЫХ людей и размеров для обычных ситуаций, не для сумасшедших вечеринок. Считаю, что все отлично сделано. Выдержаны пропорции, цвета, ничего кричащего, подойдет для полных женщин тоже. Справилась на отлично.
  • Очень даже неплохо. Вполне продаваемо.
  • "Всегда нравилась Оксана. Очень красивая, позитивная, доброжелательная женщина. Но, увы нет вкуса у человека. Не всем дано, что поделаешь(( Поэтому, человек лишенный вкуса, априори не может создавать красивые вещи(((" Критик нашелся, сидит дома на диване , а все туда же , как будь-то чего понимает в моде. И вкус имеет. Иметь утонченный вкус, чувствовать время, потребности, вот это высший пилотаж дизайнера. Вы в Европе давно были, прогуляйтесь на выходных, так от того,что в именнитых магазинах продают заплачите. Словно узбекско-арабский рынок ограбили. Гуманитарная помощь прямо. Так,что не гоните, у нас самые красивые и лучшие вещи дизайнеры разрабатывают и подают в магазинах. И вообще, все творения великих людей только после смерти признали и цены уже с 6- ю нулями были. Так ,что покупайте Федорову и радуйтесь, сильно не занашивайте, в черный день продадите на аукционе за дорого,как исскуство " Мисс Вселенной". Не каждый год и не каждая Мисс Вселенная свою коллекцию выпускает для простых смертных. Расслабтесь и наслаждайтесь.
  • "мда..в стиле остин или золлы и сама Оксана лучше бы фигуру подкорректировала хотя бы в честь прошлых регалий мисс вселенной, а то смотришь теперь на неё и даже неловко" Зависть плохое чувство, греховное, отягощает карму. Сам та ты кто будешь, гость?
  • Первый раз в жизни понравилось все, получила огромное удовольствие от просмотра коллекции, готова купить каждую вещь, люблю все яркое, интересное, видна работа дизайнера.
  • Я бы большую часть носила с удовольствием. Красивая повседневная одежда.