Закрытие MBFW Russia: аншлаг в первых рядах у Ахмадуллиной, Потемкиной и Гуляева

17 октября подошел к концу 33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В последний день на Неделе моды прошли самые ожидаемые показы. Свои коллекции знаменитостям представили Алена Ахмадуллина, Олег Овсиев, Даша Гаузер, Белла Потемкина и Игорь Гуляев. Кто-то из знаменитостей курсировал из одного зала в другой, кто-то прибыл специально ради шоу определенного дизайнера... Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется: в общем и целом звезд в «Манеже» собралось действительно много. Среди гостей были замечены Алена Шишкова, Валерия, Айза Анохина, Светлана Бондарчук и другие.

...
Светлана Бондарчук
1 из 60

Решение организаторов Mercedes-Benz Fashion Week Russia назначить все громкие показы на один день явно было стратегическим. А как еще добиться стопроцентной явки на окончании Недели моды? План удался: несмотря на то, что закрытие выпало на самый сложный день недели, его посетило огромное количество селебрити.

Ксения Собчак и Светлана Бондарчук побывали на шоу Alena Akhmadullina и вызвали у журналистов не меньший интерес, чем великолепная коллекция — так долго и фанатично не фотографировали, пожалуй, никого.

На показе Bella Potemkina самыми интересными для публики гостями оказались Алена Шишкова и Анастасия Решетова. Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати столкнулись лицом к лицу, и этот момент не мог остаться незамеченным. Впрочем, о двух «конкурентках» все быстро забыли, когда на подиум вышла Саша Стриженова, ставшая главной героиней шоу.

На Viva Vox Татьяна Геворкян и Милана Королева только успевали снимать понравившиеся образы на свои смартфоны, а на Igor Gulyaev зал дружно аплодировал дочери Юлии Барановской, вместе со взрослыми моделями участвовавшей в дефиле.

Словом, закрытие 33-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia вышло ярким. Теперь у светской публики долго еще будут интересные темы для обсуждений!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Барановской что за ботинки, хочу такиееее
  • Паршута очень хорошо сложена... И личико.. А ещё Екатерина Владимирова хз кто такая но очень понравилось все. Лоя как прошла фейс контроль? Борисова тоже как? Это белое тело и шея и желтый тональник на пол лица кроме лба... Ужэээс. Шишкова бледная молька против Решета.
  • Лаврентьева так подурнела... Ужас. Бондарчук на её фоне просто роза майская! Что с Лесниковой Натальей? Я каждый раз не могу понять? Она болеет чем-то? Глаза коричневые какие-то, кожа... Ну и худоба очень болезненная. Стас Костюшкин тоже болен? Тоже глаза человека, который серьезно болен...
  • Рогов мамину блузу в торопях нацепил, как-то женственно больно смотрится.
  • Что за туфли у Геворкян? Смотрится, будто носки с туфлями. У Авроры нет осенней обуви? В открытых босоножках посреди промозглого октября)
  • Что за шарфик у Валерии сзади висит? И юбка задрана что-ли?
  • В каком месте глаза у Стриженовой были когда она дочку собирала? Это же надо постараться так изуродовать молоденькую симпатичнуу Сашу такими бровищами и нарядом. И что за повальный выход из спален в халатах? Стадное чучтво у нашей боХемы...
  • Бледанс, что ли, опять беременна? В этом выглядит как Собчак, когда та с животом.
  • Миногаровой и дочери Стриженовой один стилист рисовал брови и веки.
  • А где новый образ Даны с коричневыми волосами?