Алена Ахмадуллина рассказала модную сказку о царевне и драконе

Одним из самых важных показов заключительного дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia стало шоу Алены Ахмадуллиной. На этот раз популярный дизайнер представила свой модный взгляд на красивую сказку о царевне и драконе.

...
Коллекция Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2017
1 из 92

Каждая коллекция Alena Akhmadullina — это сказка, ставшая былью. Бесспорный хедлайнер Mercedes-Benz Fashion Week Russia ежесезонно радует модную публику по-настоящему красивыми вещами, которые хочется рассматривать в деталях. Впрочем, мы любим модельера не только за ее приверженность традициям русской культуры, но и за верность женственной эстетике. В новой коллекции, представленной в Москве 17 октября, Ахмадуллина воплотила ДНК своего бренда в хлопковых платьях и костюмах светло-бежевого цвета, легких меховых пальто нежно-бирюзового оттенка и вечерних нарядах, которые на этот раз получились особенно роскошными. Нельзя не отметить и линию одежды из денима — объемные пальто, костюмы с широкими шортами и платья-бюстье.

Особенно отметим красоту созданных для новой коллекции принтов. В их основу легли техники плетения жемчугом и золотое шитье.

Но в каждой сказке кроме-красавицы царевны, есть и злодей: в истории Алены Ахмадулиной сквозным образом стал дракон, изображения которого украсили линию повседневных нарядов.

Ксения Собчак, оказавшаяся в числе звездных гостей шоу, поделилась в своем Instagram снимком наиболее понравившегося наряда. «Я уже знаю в каком платье будет мой следующий выход!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировала она образ модели в полупрозрачном платье, украшенном сверкающей вышивкой.

А какой наряд запомнился вам?

Комментарии

0
под именем