Назад в будущее: греко-римские мотивы и 3D-силуэты на Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg из локального мероприятия за несколько сезонов вырос в полноценное продолжение Mercedes-Benz Fashion Week Russia с собственной уникальной атмосферой. В этом году для питерской модной публики свои весенне-летние коллекции показали Игорь Гуляев, Янис Чамалиди и Виктория Афанасьева.

...
Коллекция Ianis Chamalidy сезона весна-лето 2017
1 из 11

22 октября состоялся Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg, на котором новые коллекции презентовали питерские дизайнеры. В рамках одного дня состоялось три показа с совершенно разной стилистикой и видением современной моды. Открывший модный день бренд Ianis Chamalidy представил весенне-летнюю коллекцию, вдохновленную греко-римскими мотивами. Древняя Эллада воплотилась в многослойных образах, сложноскроенных платьях и приглушенных пастельных оттенках.

Виктория Афанасьева, напротив, попыталась заглянуть в будущее, наполнив коллекцию сложными принтами и футуристичными силуэтами. По мнению дизайнера, будущее — за сложными синтетическими тканями.

Завершился fashion-день показом Игоря Гуляева. В своей весенне-летней коллекции дизайнер раскрыл тайну влюбленных в летящем крое шелковых платьев и нежных оттенках розового и бирюзового. Любителям street-style-образов придутся по вкусу объемные вязаные пальто и аксессуары с авторскими рисунками.

Комментарии

0
под именем