Глюкоза стала одной из самых ярких звезд на ММКФ, появившись на дорожке в прозрачном платье

Наталья Чистякова-Ионова продолжает осваиваться в актерской среде. После блестящего дебюта на «Кинотавре» начинающая актриса посетила церемонию открытия Московского Международного Кинофестиваля. Для дефиле по красной дорожке Наталья выбрала довольно откровенное платье, но все равно выглядела очень стильно.

...
Наталья Чистякова-Ионова появилась на церемонии открытия ММКФ в сексуальном образе
1 из 13


Муза Woman.ru Наталья Чистякова-Ионова как никто другой умеет подбирать для выходов в свет идеальные «голые» платья. Но в последнее время подобные наряды артистка стала надевать все реже… А потому мы обрадовались, увидев ее сексуальный образ на красной дорожке открытия ММКФ 22 июня.

Для ответственного события новоиспеченная актриса предпочла полупрозрачное черное платье Enteley с глубоким декольте. Свой образ Наталья дополнила классическими лодочками в тон.

Несмотря на то, что look получился весьма провокационным, модные критики его одобрили и не нашли, к чему придраться. Однако некоторым интернет-пользователям показалось, что Глюкоза выглядела слишком откровенно…

А вам понравился аутфит Чистяковой-Ионовой?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так она ж третьего ждёт?или нет?
  • Красивая, но одного не могу понять - зачем замужней женщине так одеваться?кого она соблазнить-то хочет?ну вот правда не понимаю
  • Глюкова самая яркая на красной дорожке фестиваля! Боже, куда катится Московский фестиваль. Ну наверное какой фестиваль, такие и звезды... Не певица, не актриса, просто мозолит глаза в светской хронике, как и большинство "звезд" на ММКФ.
  • безвкусица полнейшая...Хотя Наташка сама по себе неплохой человечек. Повезло ей конечно, но поэтому и надо вести себя скромнее..
  • "Мне неведомо)) расскажите)) жду очень)))". Вот чем на форуме сидеть, замитесь самообразованием, почитайте книги, это пригодится в жизни! Чтобы не задавать глупых вопросов)))
  • "если вам неведомо, что такое сексуальность - это ваши проблемы. глюкоза - антисекс, даже полуголая. но видимо статьи о ней придется читать ежедневно, раз уплОчено " Мне неведомо)) расскажите)) жду очень)))
  • "Странный комментДа будет вам известно что и женщины оценивают женщин и даже может думают о сексе с ними На этом у этой Глюкозы построен весь пиар она вечео полураздетая вечно какие то фотки для личного пользования но она не вызывает ответных реакций У нее стиль мульт и детскй мир антисекс значит[/ Не согласна! Глюкоза была девочкой подростком и какая речь о сексе? Сейчас она женщина и будет и вам известно, что я тоже оцениваю))) И в моих глазах она весьма привлекательна))
  • одна из немногих стильных женщин в русском шоубизе, остальные как клоуны, то слишком скучные, нет лоска. а у нее шикарные наряды! молодец! ну конечно не многим это понять)
  • "Она как пластмассовая какая-то, как неживая. Нет в ней ни секса, ни обаяния. Скучная." Как надоели эти избитые фразы"нет в ней секса" или "антисекс". С чего вы вообще решили, что разбираетесь в женской сексуальнлсти? Вы , простите' мужчина или может быть девушка в нетрадиционной сексуальной ориентацией?))) Я даже не за Наташу заступаюсь. Как ни откроешь комменты, так пишут "антисекс". Смешно даже)))
  • Глюкозка она так и останется Глюкозкой, без голоса и харизмы, хоть и вышла замуж за Алигарха...толку то, ток ему и нра...