«Мне нравится украшать вещи собой»: Глюкоза рассказала, почему любит откровенные наряды

Интернет-пользователи редко приходят к единому мнению, когда речь заходит о стиле Натальи Чистяковой-Ионовой, однако равнодушных, как правило, не остается. Одни хвалят 31-летнюю артистку за смелость, другие называют ее наряды чересчур откровенными. В пику недоброжелателям Глюкоза решила объяснить, почему так часто выбирает провокационные образы.

...
Наталья Чистякова-Ионова ответила недоброжелателям
1 из 15

Певица Глюкоза нередко делится в Инстаграме фотографиями своих модных образов, которые, на вкус ее фолловеров, оказываются слишком откровенными. На днях артистка решила объяснить, что именно ее вдохновляет на смелые look’и.

В Инстаграме Чистякова-Ионова написала, что надевает провокационные наряды только на съемки и светские мероприятия и не видит в этом повода для осуждения. «Я наконец-то пребываю в гармонии с собой, чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье», — написала Наталья Чистякова-Ионова в социальных сетях (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

А вот дома Глюкоза, по ее собственному признанию, ходит без макияжа и в обычной одежде: «Если честно, мой мужчина часто возмущен по этому поводу, что ему достается максимальная натуральность».

В комментариях к посту поклонники Натальи похвалили ее за честность, осыпав комплиментами ее ухоженный внешний вид и подтянутую фигуру, однако нашлись и те, кто даже после столь подробного объяснения не удержался от критики.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у подтянутой фигуры, на 11 фото видно, что на бедре фш, при чем оч явный и кривой, поэтому чем она там гордиться..не понимаю
  • Очень красивые наряды и фигура у нее очень красивая и лицо милое. но это Не ЕЕ Образ, темперамент и не ее История. Поэтому столько критики, поэтому дома, в естественной обстановке - натуральный стиль.( невозможно петь про красивую попу в таких тонких и женственных одеждах. Уверена, для Натальи стиль тинэйджера был бы намного гармоничнее, сексуальнее и она чувствовала себя увереннее.
  • она, конечно, не страшная, но обычная такая Манька, как и многие другие люди российского шоу-биза, сделавшие себя. но стали ли они лучше от этого? нет, это ведь иллюзия) в юности, когда только начинала карьеру, вообще к#лхозом каким-то была)) смотришь фото - ну да, с одной стороны всё выглядит вполне идеальным, ухоженным. с другой стороны - понимаешь, что настоящую красоту не купить и не сделать никакими пластиками. а тут ее и в помине изначально не было) поэтому и смотрится, как пустая оболочка, которую уже и не вспомнишь, перелистнув очередную страницу инстаграма.
  • Она очень красивая и у нее шикарная фигура.. она адекватная, хотя бы уже потому, что не сделала себе кучу уродующих пластических операций, а всего лишь немного увеличила грудь, что делает ее фигуру еще привлекательней. А кто пишет, что в ней нет магнетизма, тот просто завидует ей. Наряды, конечно, откровенны, но если ее и ее мужа так устраивает, то почему нет. Все таки она не мусульманка, чтобы в парандже ходить. А вы не можете себе такое позволить, вот вам и остается только ***** других.
  • "тут уж уровень энергии такой.. можно оголяться, эпатировать нарядом, но не быть манкой.. с этим рождаются (изюминка от природы должна быть)" Плюсуюсь. Энергетика сексуальности либо есть, либо нет.
  • Да, сейчас пиар стал такой навязчивый. Артисты нанимают пиарщиков, смм, а те и рады отрабатывать свои деньги. Только эффект от этого часто, увы, обратный.
  • О, как все запущено! Прямо гордыня. Как себя не просто любит, а боготворит. И кто ей сказал, что она сексуальна? Симпатична и все. Думается - сексуальной только она одна себя и считает. Так смешны ее потуги секси на сцене. Особенно на выпускных концертах. А про вещи - смех - это надо покупать такие вещидлч которых она служит украшением. Она сама то поняла, что сказала.
  • ну когда больше нечем взять... когда нет ни голоса, ни таланта, то тогда вперед - оголяться!
  • Странная позиция. Обожаемому мужчине достаётся стиль а-ля мальчик-бродяга, а публике, то есть чужим и равнодушным людям а-ля звезда эротики.
  • тут уж уровень энергии такой.. можно оголяться, эпатировать нарядом, но не быть манкой.. с этим рождаются (изюминка от природы должна быть)