Текст: Мария Лисицына

Фото: Starface, EAST-NEWS, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Статусы «дедушка» и «бабушка» Федор и Светлана Бондарчук получили чуть больше года назад — супруга их сына родила дочь Маргариту. Однако на этом младшее поколение решило не останавливаться — Тата действительно снова беременна.

...
Светлане Бондарчук нравится быть бабушкой – совсем скоро у нее будет уже двое внуков
1 из 8

24-летней Тате Бондарчук так понравилась первая беременность, что она решила снова вернуться в это состояние. Сначала поклонники заметили округлившуюся фигуру невестки известного режиссера, а сомнения развеял журнал Tatler. В мартовском номере фотография девушки появилась в заметке «Скоро» (про девушек, находящихся в интересном положении) в компании со снимками модницы Елены Перминовой, бизнес-леди Оксаны Бондаренко и дизайнера Алисы Рубан.

«Через год ждем фотографии будущих мам из раздела «Скоро» в разделе «Уже» – прокомментировала «говорящие» кадры редакция.

:

Так что скоро 45-летняя Светлана и 47-летний Федор Бондарчук станут бабушкой и дедушкой «в квадрате», впрочем, как признавалась нам в интервью главный редактор журнала HELLO!, эта роль ей очень нравится. Сама же будущая мама сейчас счастлива — ее окружает заботой супруг Сергей, родственники и многочисленные подруги. Девушка практически все свое время проводит с годовалой дочерью Маргаритой, время от времени выбираясь в кино или куда-нибудь поужинать.

Свое положение она не очень скрывает, но и не подчеркивает — мешковатые свитера и объемные платья с завышенной талией удачно скрадывают все характерные округлости. Но, судя по тому, как быстро Тата пришла в форму после первой беременности, лишние килограммы ее сейчас мало беспокоят.