...
Кейт Миддлтон намерена лично выбрать цвет и дизайн обоев или краски в комнатах Кенсингтонского дворца
1 из 8

На Кейт Миддлтон неожиданно налетел творческий порыв. Она планирует перекрасить внутренние помещения в своей супружеской резиденции, Кенсингтонском дворце. Стоит отметить, что придворные уже были свидетелями подобного настроения Кейт во время ее первой беременности в конце 2012 года. Миддлтон наняла ремонтную бригаду, однако результаты ее разочаровали: в итоге стены практически во всех залах были полностью перекрашены, а одна из комнат стала фиолетовой, что, по сообщению британского портала Mail Online, показалось королеве Елизавете «диким».

Сейчас же герцогиня снова планирует провести в дворце подобные работы. При этом на днях британский журнал OK! сообщил, что Кейт беременна и, по уверениям анонимного источника в Букингемском дворце, молодая семья ожидает двойню.

Учитывая эти слухи, переполнившие мировую прессу, вся королевская семья уже приготовилась к неожиданным результатам ремонта. Кроме этих нововведений, Кейт и ее супруг, принц Уильям, наконец нашли молодую няню для принца Джорджа: по информации американского портала NYDailyNews, она из Испании и имеет большой опыт общения с детьми голливудских звезд. «У Кейт уже вовсю играют гормоны из-за беременности, поэтому она капризничает, — рассказал один из источников издания в Букингемском дворце. — По причине перепадов ее настроения пара долго не могла нанять помощницу по уходу за принцем Джорджем. Сейчас Уильям и Кейт все еще отдыхают на Мальдивах, доверив Джорджа новой няне».

А как вы думаете, свидетельствует ли неожиданный дизайнерский порыв Кейт Миддлтон о ее новой беременности?