Гормоны играют? Кейт Миддлтон занялась ремонтом дворца

32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон намерена перекрасить комнаты в Кенсингтонском дворце. Подобное желание однажды уже возникало у британки — отметим, что в тот момент она была беременна в первый раз. В Лондоне не утихают слухи, что Кейт снова ждет ребенка!

...
Кейт Миддлтон намерена лично выбрать цвет и дизайн обоев или краски в комнатах Кенсингтонского дворца
1 из 8

На Кейт Миддлтон неожиданно налетел творческий порыв. Она планирует перекрасить внутренние помещения в своей супружеской резиденции, Кенсингтонском дворце. Стоит отметить, что придворные уже были свидетелями подобного настроения Кейт во время ее первой беременности в конце 2012 года. Миддлтон наняла ремонтную бригаду, однако результаты ее разочаровали: в итоге стены практически во всех залах были полностью перекрашены, а одна из комнат стала фиолетовой, что, по сообщению британского портала Mail Online, показалось королеве Елизавете «диким».

Сейчас же герцогиня снова планирует провести в дворце подобные работы. При этом на днях британский журнал OK! сообщил, что Кейт беременна и, по уверениям анонимного источника в Букингемском дворце, молодая семья ожидает двойню.

Учитывая эти слухи, переполнившие мировую прессу, вся королевская семья уже приготовилась к неожиданным результатам ремонта. Кроме этих нововведений, Кейт и ее супруг, принц Уильям, наконец нашли молодую няню для принца Джорджа: по информации американского портала NYDailyNews, она из Испании и имеет большой опыт общения с детьми голливудских звезд. «У Кейт уже вовсю играют гормоны из-за беременности, поэтому она капризничает, — рассказал один из источников издания в Букингемском дворце. — По причине перепадов ее настроения пара долго не могла нанять помощницу по уходу за принцем Джорджем. Сейчас Уильям и Кейт все еще отдыхают на Мальдивах, доверив Джорджа новой няне».

А как вы думаете, свидетельствует ли неожиданный дизайнерский порыв Кейт Миддлтон о ее новой беременности?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну во-первых, мол она на крестинах сказала что ждёт ребёнка и это прочитали по губам.... с момента рождения до крестин прошло ровно 3 мес. Во-вторых Кейт заявляла, что кормит грудью, а это своего рода противозачаточный барьер, так вспомним как долго она не могла забеременеть в первый раз и то, что ей 32 года, не девочка:)).... Вряд-ли она беременна!
  • "Сейчас все следят за развитием отношений принца Гарри и его теперь уже официальной девушки Кресинды, вот Кейт и пытается всеми способами обратить внимание на себя)))" Да -да Кейт пытается обратить на себя внимание!Притом всеми силами!Насмешили до слез!)))
  • так них приятно смотреть они действительно любят друг друга
  • Сказано ведь - в прошлой раз стены покрасили плохо, королеве не понравилось, раньше перекрасить не получалось, а сейчас - самый раз.
  • я в прошлом году тоже ремонт делала. Беременной не была. При чем ремонт к беременности?
  • "Жаль королевство маловато...))))" Чего? Это Вы про Монако или самую большую Империю в мире
  • Жаль королевство маловато...))))
  • Да просто весна - время ремонтов и ген.уборок. Беременность-то причем.
  • В свете последних новостей я легко могу поверить, что скоро Кейт во второй раз станет мамой. Со мной во время беременности тоже было что-то подобное. Это называется "эффектом гнездования", когда беременная женщина начинает заботиться о своем жилище, создавать уют, обустраивать дом к появлению малыша. Вдруг появляется целая бездна сил и огромное желание сделать что-нибудь полезное по дому, переставить мебель, устроить ремонт. Так что, будем ждать приятных новостей из туманного альбиона :-)
  • Слух о беременности пущен специально, чтобы отвлечь часть внимания от Гарри и Кресинды! Кейт старается во всем угодить королеве. Королеве не понравился сделанный Кейт ремонт, она решила исправиться.