...
Джонни Депп и Эмбер Херд
1 из 12

Джонни Депп сейчас представляет свой новый фильм «Превосходство», в котором сыграл одну из главных ролей. Однако поклонников и журналистов куда больше волнуют отношения актера с его новой возлюбленной, 27-летней Эмбер Херд. Недавно Джонни и Эмбер обручились, а Депп… стал носить помолвочное кольцо, которое подарил Херд.

«Я ношу женское кольцо. Да. Дело в том, что оно было слишком большим для моей девочки. Она теперь носит другое. Думаю, людям неудобно меня спрашивать о том, почему у взрослого мужчины на пальце помолвочное кольцо с бриллиантом», — поделился Депп в интервью Дэвиду Леттерману на шоу Late Show with David Letterman.

А на шоу Today телеведущая Саванна Гатри попросила актера прокомментировать слухи о том, что он скоро станет отцом в третий раз. В СМИ уже появились новости о том, что Эмбер Херд беременна.

«Ждем чего? Ребенка? Боже мой, вы что думаете, что я дикарь? Нет, это неправда. Такие важные события вот так просто не происходят», — заявил актер.


Более нежно, чем о слухах о беременности возлюбленной, Депп говорил о самой Херд. Похоже, Джонни считает Эмбер идеальной спутницей жизни для себя.

«Она прекрасная девочка. Острая, как гвоздь. И при этом южанка, красивая и милая, она мне очень подходит», — сделал Депп комплимент своей невесте в эфире шоу Today.


Напомним, у Деппа есть двое детей от актрисы Ванессы Паради — 11-летний сын Джек и 14-летняя дочь Лили-Роуз.