...
Надежда Мейхер
1 из 11

Похоже, что в интересном положении сейчас находится не только экс-«ВИА Гра» Альбина Джанабаева, но и ее коллега Надежда Мейхер. Певица, которая воспитывает двоих детей, по слухам, ждет третьего ребенка.

О беременности Мейхер заговорили после того, как она продемонстрировала располневшую фигуру на шоу «Один в один», в которой она участвует в качестве конкурсантки проекта. В очередном выпуске передачи Надежда перевоплотилась в знаменитую Лайзу Минелли, исполнив песню New York, New York. Все заметили не только ее талантливое превращение, но и увеличившиеся бедра и живот. Может, певица просто поправилась?

Одна из работниц шоу уверяет, что гражданский супруг Надежды Мейхер, бизнесмен Михаил Уржумцев, буквально ни на шаг не отходит от нее за кулисами, заботится о возлюбленной и запрещает ей ходить на каблуках, сообщает «Экспресс-газета». Сама певица отказывается отвечать на вопросы о своем интересном положении.

Напомним, что Надежда Мейхер растит 11-летнего сына Игоря и 2-летнюю дочь Анну от российского бизнесмена Михаила Уржумцева.