Беременная Хайден Панеттьери показала живот и новую стрижку

24-летняя американская актриса Хайден Панеттьери, беременная первым ребенком от 36-летнего украинского боксера и политика Владимира Кличко, продемонстрировала округлившийся живот на одном из пляжей Сен-Тропе.

...
Хайден Панеттьери
1 из 11

В конце мая стало известно, что Хайден Панеттьери ждет первенца от Владимира Кличко. Об интересном положении актрисы сообщил источник американского таблоида US Weekly. Позже Владимир Кличко туманно прокомментировал информацию об интересном положении своей возлюбленной, заявив, что пока рано об этом говорить.

Доказательством того, что Хайден действительно ждет первенца, стали новые фотографии актрисы, сделанные папарацци на днях в Сен-Тропе. Фотографам удалось снять пару в время отдыха на яхте. Панеттьери была в черном закрытом купальнике. Не заметить ее округлившийся живот невозможно!

Судя по всему, беременность вдохновила Хайден на перемены. На днях она решила сделать короткую дерзкую стрижку. Снимком обновленной Панеттьери поделился ее стилист.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери познакомились в 2009 году, но в мае 2011-го пара рассталась. Однако в конце 2012-го Хайден и Владимир возобновили романтические отношения и снова стали появляться вместе. В октябре 2013-го Панеттьери рассказала о том, что они обручились. Сначала ожидалось, что свадьба состоится 14 декабря 2013-го, затем — в 2014-м.

Недавно пара решила отложить свадьбу из-за кризисной ситуации в Украине. Дело в том, что Владимир Кличко стал принимать активное участие в политической жизни страны и даже решил баллотироваться на пост президента.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Владимир в президенты и не метил!))) его старший брат -да о чем еще соврали?
  • Каждый раз, чтобы взглянуть на него нужно выкручивать шею, уж слишком она маленькая для него, огромнейший контраст, но если любят друг друга то удачи им.......
  • ***** бабы,НЕ ПУТАЙТЕ ВЛАДИМИРА И ВИТАЛИЯ КЛИЧКО!!!Мэр киева-ВИТАЛИЙ!Долбанутые высказывания,ор на майдане т мат-ВИТАЛИЙ!А с Хайден - Владимир!!!!!!Другой человек!
  • "Нового укропитека родит.Олтличный ребенок получится.Смесь майданутого папаши и псакнутой мамаши." пхах! ага! только мамаша была раньше норм, пока не начала встречаться с Неандертальцем!
  • Эх... хорошая баба была! Милая и нежная! Вот стоило начать встречаться с Кличком - всё... испортилась. Ну это с кем поведешься - от того и наберешься..(
  • Нового укропитека родит.Олтличный ребенок получится.Смесь майданутого папаши и псакнутой мамаши.
  • такая разница в росте...это копец. не понимаю..общаться как минимум неудобно. никогда не понимала этого.
  • "Фигура уже изменилась не в лучшую сторону на таком маленьком срок так поплыть, что будет дальше?" А дальше она станет мамой! Меня поражает это желание "сохранить фигуру" это примерно то же самое, что "никогда не стареть".
  • Хайден милая, но зачем же она носит эту дурацкую форму топа? помните ее платье от Тома Форда, где она была с зачесанными назад волосами? уверена, что глубокий V-образный вырез добавил бы ей 100500 ***** к красоте
  • чего то я не верю, что они пара, что она беременна, хотя вроде факты налицо, но не верю я, что мужчина такого типажа, выберет эту спортсменку, красавицу и комсомолку в спутники жизни.