...
На этом снимке подписчики Элины разглядели у нее округлившийся живот
1 из 10

После того, как в Интернете появилась информация, что у Элины Камирен случился выкидыш, многие поклонники телепроекта «Дом-2» упрекали девушку во лжи, имея в виду то, что беременность участницы шоу была выдумкой и поводом привлечь внимание к своей персоне. И даже тогда, когда Элина опровергла факт потери ребенка, выпады в ее адрес не прекращались.

Но недавно Элина опубликовала в своем Instagram новую фотографию. Внимательные подписчики разглядели на снимке округлившийся живот девушки и пришли к выводу, что участница проекта все же находится в положении.

«Элина, тебе очень идет твое интересное положение, прекрасно выглядишь», «Животик уже видно...так мило. Счастья вам,Элиночка и Саша», «Животик уже видно!я рада за вас,что вы помирились с Сашей!! счастья Вам!!!!!)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - прокомментировали фото пользователи Instagram.

Напомним, на шоу «Дом-2» Элина Камирен состоит в отношениях с Александром Задойновым — отцом ее будущего ребенка. Пара собиралась пожениться, однако из-за ссоры между влюбленными свадьба не состоялась. Девушка покинула проект, но, узнав, что ждет ребенка, вернулась к Александру.