...
Элина Камирен
1 из 11

Не так давно поклонники скандально известного телепроекта «Дом-2» были потрясены новостью, что у одной из участниц шоу, Элины Камирен, случился выкидыш. Однако информация оказалась очередной «уткой». В своем Instagram девушка опровергла этот слух, а недавно в интервью порталу Super.ru поведала о своей беременности и о том, как складываются ее отношения с Александром Задойновым.

Корреспондентам удалось встретить пару в аэропорту: будущие родители возвращались из Тюмени, где гостили у родителей Элины. По словам репортера, у девушки уже заметен округлившийся живот. Участница «Дома-2» призналась, что хоть ребенка она и не потеряла, угроза выкидыша все-таки была, об этом говорили врачи, которые в итоге и распространили слух.

«Не было у меня выкидыша, была просто серьезная угроза. Я сейчас на 19-й неделе, у меня уже начала расти грудь. Потихоньку начинаю менять одежду, но, конечно, стараюсь поддерживать фигуру. Скоро пойду становиться в клинику на учёт к врачу», - поделилась Элина.

Также Камирен добавила, что они с Александром не хотят узнавать пол малыша. Сейчас пара старается больше времени проводить вместе и не повторять старых ошибок, ведь еще недавно влюбленные отложили свадьбу и на время расстались. Однако ради ребенка участники шоу снова сошлись и теперь, по признанию Камирен, у них все хорошо.