...
Элина Камирен и Александр Задойнов готовятся к появлению на свет девочки
1 из 10

Элина и Александр должны стать родителями в феврале: у пары, впервые в истории проекта, родится девочка. Участники «Дома-2» не стали надолго откладывать подготовку к появлению на свет малышки и решили заранее приобрести все необходимое. В сопровождении корреспондента StarHit влюбленные отправились в один из магазинов.

В первую очередь пара обратила внимание на коляски. Элина, как настоящая женщина, оценивала «средство передвижения» по внешнему виду, Александра же больше волновала практичность. После этого будущие родители ознакомились с выбором кроваток и огромным ассортиментом детской одежды. Во время шопинга участники реалити-шоу все время шутили и дурачились, обращались друг к другу «пап» и «мам».

Элина, которая находится на 24 неделе беременности, рассказала, что малышка уже реагирует на голос родителей и все чаще толкается. «Мы с Сашкой поем ей песенки и сказки читаем, а ей так нравится!», - поделилась будущая мама. Также Камирен призналась, что еще не решила, где будет рожать, однако очень боится самого процесса. По словам Элины, у нее иногда случаются обмороки, но врачи заверили, что все ее показатели в норме и здоровью девочки тоже ничего не угрожает.