...
В своем блоге Вера Брежнева решила лично ответить на вопросы, волнующие поклонников певицы
1 из 10

Слухи о беременности Веры Брежневой ходят давно. Сначала певица сама написала в своем блоге, что не против родить третьего ребенка, а недавно ее вместе с Константином Меладзе заметили в перинатальном центре, где пара провела около получаса. После этого пресса пестрила заголовками, что влюбленные скоро станут родителями.

На днях в Instagram Брежнева решила дать ответ журналистам и высказаться по поводу всех слухов сразу. Сначала певица прокомментировала новость о своей прическе:

«Вот вам и желтая пресса)) Я , конечно, подстригла волосы, но совсем немного)) обновила кончики на растущей Луне и слегка иначе сделала челку))) фото с короткой стрижкой - всего лишь творческий эксперимент))) поэтому никогда не делайте выводов, и не комментируйте, пока не услышите информацию от первого лица!!! Такое нынче время!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Не оставила Вера без внимания и тему беременности, расставив своим заявлением все точки над i: «не беременная опять же)) поэтому пока не с чем меня поздравлять !!! И прошу всех уважительного отношения к моей личной жизни!! Это моя жизнь))) она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем нибудь захочу поделиться - я сделаю это сама!! И не через желтую прессу уж точно)). С любовью и нежностью ваша В.))», - обратилась к подписчикам певица.