...
Блейк Лайвли поделилась этим трогательным снимком на своем сайте Preserve
1 из 15

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли в последнее время «залегла на дно»: девушка закончила съемки в фильме «Возраст Аделайн» и полностью погрузилась в новый проект — lifestyle-блог и онлайн-магазин одежды, предметов для дома и быта Preserve.

Оказалось, что Блейк вынашивает не только новые идеи для публикаций (кстати, ее портал часто сравнивают со знаменитым проектом Гвинет Пэлтроу, Goop), но и первенца от супруга, Райана Рейнольдса. Актриса решила поделиться с поклонниками трогательным снимком, на котором она нежно обнимает свой округлившийся живот, в материале о будущих мамах на сайте Preserve.

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс начали встречаться в 2011 году после развода актера со Скарлетт Йоханссон (ходили слухи, что пара распалась из-за нежелания блондинки завести детей) и расставания Блейк с голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо. Влюбленные поженились год спустя. Райан и Блейк умело скрывают личную жизнь от папарацци — в Сети почти не найти фотографий супругов вместе на прогулках, не говоря уже о свадебных снимках.

Woman.ru поздравляет красавицу Блейк Лайвли с радостной новостью об ожидании малыша и желает ей легкой беременности и родов!