Мечты сбываются: Джессика Бил все-таки беременна!

На днях папарацци запечатлели 32-летнюю Джессику Бил в магазине праздничных аксессуаров Vine American в Западном Голливуде. Блузка актрисы ненароком расстегнулась, обнажив заметно округлившийся живот — без сомнения, Джессика ждет первенца!

...
Джессика Бил с подругой в магазине Vine American в Западном Голливуде
1 из 15

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк недавно вернулись в США из Австралии, где певец дал несколько концертов. По прилете супругов ждало приятное известие: они выиграли судебный процесс против ирландского журнала Heat, который несколько недель назад опубликовал статью под названием «Джастин Тимберлейк заигрывает с другой женщиной!». Звездной паре удалось доказать, что материал содержал ложную информацию, подрывающую репутацию певца.

А на днях Джессика приехала с друзьями в магазин праздничных аксессуаров Vine American в Западном Голливуде и вышла из него с покупкой — огромным диско-шаром. У Бил и Тимберлейка есть более чем важный повод для вечеринки, помимо победы в суде: несколько нижних пуговиц на кофте Джессики, которую она выбрала для похода в магазин, нечаянно расстегнулись, и взглядам предстал заметно округлившийся живот актрисы. Папарацци были тут как тут!

Напомним, что в начале лета Сеть наводнили сплетни недоброжелателей о разрыве Бил с супругом. Джессика мечтала о ребенке, в то время как Джастин вплотную занялся карьерой, обманув ожидания возлюбленной. Кроме того, по словам друзей Тимберлейка и Бил американскому порталу Radar Online, у пары долго не получалось зачать малыша естественным путем, и Джессика подумывала прибегнуть к услугам суррогатной матери или попробовать ЭКО. Но, судя по всему, влюбленные преодолели все разногласия, и их союз крепок как никогда.

Woman.ru рад, что мечта Джессики Бил о малыше наконец сбылась. Мы желаем красавице легкой беременности и родов!

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а папа счастлив?
  • "Еще по предыдущих 2-м статьям (на пляже без кольца и на прогулке) было видно, что беременна.Счастья им. К Джессике отношусь спокойно, а вот поклонницей N SYNG была=))))" Поклонники знают, как правильно пишется название группы)
  • А мне по фигу, беременна она или нет.
  • Красавица и талантливая актриса! ФИгура, и вовсе - эталон!
  • А бедра!!!!!
  • Вуман а почему вы про Викторию Лопыреву статью еще не написали про то, как ее за хамское поведение высадили из самолета (рейс Екатеринбург-Москва)??? Вы же постоянно пишите то про ее купальники, то про ее похудение, а тут вдруг молчание???