...
Лив Тайлер выложила в Instagram трогательное фото с округлившимся животом
1 из 15

Впервые рассказав о второй беременности в интервью журналу Town & Country, Лив Тайлер решилась открыто продемонстрировать свое интересное положение и выложила в Instagram нежный снимок с округлившимся животом. Заботливо придерживая его рукой, улыбающаяся актриса лежит в кровати, приподняв пижамную кофту.

Этот снимок стал второй «беременной» фотографией, которой Тайлер поделилась с поклонниками. Первым был красивый черно-белый студийный кадр, на котором дочь знаменитого музыканта в эффектном платье позирует в профиль. Профессиональный снимок является частью фотосессии для журнала Town & Country, поэтому личное фото с оголенным животом стало настоящим откровением.

О беременности Лив стало известно совсем недавно: в сентябре папарацци в Нью-Йорке заметили актрису с заметно изменившимися формами. Споры на тему вечного вопроса «Поправилась или беременна?» разрешились: стало очевидно, что звезда ждет второго ребенка от своего бойфренда, футбольного агента Дэйва Гарднера. Когда скрывать беременность стало уже невозможно, актриса рассказала о своем положении в интервью изданию Town & Country.

Напомним, что до отношений с Гарднером Тайлер целых шесть лет была одинока. От первого брака у Лив есть сын Майло, которому в декабре исполнится 10 лет.