...
Лив Тайлер и Дэйв Гарднер появились вместе на вечеринке в Лондоне
1 из 15

Скрывая свое положение долгое время, Лив Тайлер недавно наконец решилась рассказать о нем в интервью журналу Town & Country. Вскоре после этого звезда осмелела и выложила в Instagram селфи с оголенным животом. Теперь же, по всей видимости перестав бояться спугнуть свое женское счастье, Лив наконец появилась на публике с отцом своего будущего малыша, футбольным агентом Дэйвом Гарднером.

Пара посетила закрытую вечеринку лондонского клуба Mark's Club. Увидев фотографов, влюбленные смущенно заулыбались, но позировать не отказались. Глядя на совместные фото Лив и Дэйва с этого вечера, можно с уверенностью сказать, что в отношениях между ними царит гармония и любовь.

На вечеринку беременная актриса пришла в классическом черном платье с запахом. Завязанный под грудью бант подчеркнул округлившийся живот звезды. Элегантный образ Тайлер дополнила клатчем с объемным золотым узором и высокими замшевыми сапогами. Дочь знаменитого музыканта выглядела действительно прекрасно: нельзя не отметить, что она все больше расцветает с каждым днем своей беременности.

Напомним, что об интересном положении актрисы стало известно в сентябре. Вплоть до середины ноября звезда хранила молчание и не давала комментариев на эту тему, но после выхода зимнего выпуска журнала Town & Country все встало на свои места: актриса наконец рассказала, что ждет второго ребенка. У Лив уже есть сын Майло от первого брака: в декабре мальчику исполнится 10 лет.