Костя Цзю станет отцом в четвертый раз

Недавно стало известно, что гражданская супруга прославленного боксера Константина Цзю, Татьяна Аверина, находится в интересном положении. Предположительно, пополнение в семье спортсмена должно произойти в январе 2015 года.

...
Костя Цзю скоро станет отцом в четвертый раз
1 из 15

Константин Цзю и Татьяна Аверина готовятся стать родителями, сообщает журнал StarHit. Возлюбленная спортсмена не скрывает свои интересное положение и с радостью выходит в свет с Константином. Так, подруга семьи Нелли Кобзон, недавно встретила пару на одном светском мероприятии и заметила, что у Татьяны уже виден округлившийся живот.

«Она светится от счастья, а Костя весь в предвкушении, ждет не дождется появления на свет малыша. По срокам Таня должна родить в январе 2015 года», - порадовалась за будущих родителей Нелли Кобзон.

Кстати, для спортсмена это будет уже четвертый ребенок: от предыдущего брака с Натальей Цзю у боксера есть дочь и двое сыновей. У Авериной также есть взрослый сын от первого брака.

Напомним, со своей бывшей женой Натальей Константин Цзю развелся в декабре прошлого года. Причиной расставания супругов стал роман спортсмена с Татьяной Авериной. Наталья тяжело переживала развод и сейчас старается не пересекаться с бывшим мужем и его новой возлюбленной. Вопрос алиментов на детей пара решила полюбовно: боксер отдал Наталье недвижимость, которую она сдает в аренду. Все полученные деньги уходят на образование детей. Так, например, годовое обучение в австралийской школе (Наталья с детьми постоянно живет в Австралии, – прим. Woman.ru) стоит около 93 тысяч рублей.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • просто супер папа
  • просто супер папа
  • Стандарный, обычный ход типичный для совковой бабы - прижала пузом. Ужасная тетка. Какой-то мужик в юбке, одно и тоже пластиковое выражение лица на всех фото, одна и та же застывшая улыбка манекена, неживая какая-то, искусственная. Отталкивающая внешность. Еще и выше на голову. Младше Цзю, а выглядят ровесниками. Брезгливость к ним обоим какая-то.