Знакомый Киры Найтли подтвердил беременность актрисы

Кира Найтли ждет первенца от супруга, музыканта Джеймса Райтона. Новость об интересном положении 29-летней британской актрисы подтвердил знакомый звезды.

...
Кира Найтли скоро впервые станет мамой
1 из 15

Мы заподозрили, что Кира Найтли ждет первенца, в конце октября. Тогда актриса пришла на вечеринку по случаю дня рождения фотографа Марио Тестино в просторном платье, под которым ей не удалось скрыть округлившийся живот. Через пару недель Кира появилась на премьере фильма «Игра в имитацию». Белоснежное платье Chanel подчеркнуло хрупкую фигуру звезды... и, несмотря на крой, также не смогло скрыть ее положение.

Сомнений почти не осталось — звезда фильма «Гордость и предубеждение» ждет первенца. Однако ни актриса, ни ее супруг, вокалист группы Klaxons Джеймс Райтон, не спешат с официальным заявлением. Зато знакомый пары оказался более словоохотливым.

«Кира и Джеймс действительно счастливы. Они не планировали беременность, но хотели, чтобы все получилось именно так», - сообщил источник британского таблоида Star.

Знакомый Найтли также сообщил, что срок беременности Киры — двенадцать недель. Так, получается, что первенец супругов появится на свет весной следующего года.

Напомним, Кира Найтли вышла замуж за вокалиста группы Klaxons Джеймса Райтона 4 мая 2013 года. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары, прошла на юге Франции в Мазане.

Комментарии

0
под именем