Счастье не спрячешь! Беременная Джессика Бил безуспешно маскирует живот

Джессика Бил до сих пор никак не прокомментировала свою беременность. Да и зачем? Ведь ее светящийся внешний вид говорит сам за себя! Улыбка не сходит с лица 32-летней актрисы: она выглядит по-настоящему счастливой.

...
Папарацци застали Джессику Бил на прогулке в Голливуде
1 из 15

Папарацци застали Джессику Бил во время прогулки с собаками по Голливуду. Несмотря на то, что живот актрисы растет на глазах, она по-прежнему пытается скрыть свое интересное положение свободными вещами.

На этот раз 32-летняя супруга Джастина Тимберлейка была одета в спортивный костюм и объемный жилет. Но даже таким нарядом звезда не сумела замаскировать беременность: ее заметно округлившиеся формы отчетливо виднелись сквозь плотную ткань толстовки.

Джессика была в темных солнцезащитных очках и цветных кроссовках от Nike. Выгуливая собак, будущая мама явно думала о чем-то очень приятном: об этом свидетельствовало ее радостное выражение лица и умиротворенная улыбка.

Ожидание ребенка однозначно красит Джессику: она буквально расцвела! 

Беременная актриса наверняка смотрелась бы очень трогательно и в то же время эффектно на красной дорожке, но о выходе в свет пока не может быть и речи: ведь Бил и Тимберлейк все еще официально не подтвердили информацию о том, что ждут первенца.

Напомним, что слухи об интересном положении Джессики появились осенью. Звезду все чаще стали замечать в объемных вещах. Позже близкие к паре источники подтвердили беременность актрисы. Сами же супруги решили не комментировать радостное событие: по словам друзей, они боятся осложнений во время беременности.

Комментарии

0
под именем