...
Елена Темникова закрывает живот во время принятия солнечных ванн
1 из 14


Елена Темникова с супругом Дмитрием улетела отдыхать на Мальдивы. Пара остановилась в роскошном отеле Park Hyatt Maldives Hadahaa — пока супруг занимается делами (он работает в it-сфере), звезда нежится под солнцем. Темникова активно выкладывает в Instagram снимки с пляжа, где она строит песчаные башни или просто отдыхает на берегу океана.


Поклонники Елены заинтересовались, как на ее самочувствии сказались длительный перелет (более 9 часов, - прим. Woman.ru), солнце и жара — особенно эти вопросы волнуют девушек, которые, как и певица, находятся в интересном положении.

«Я не знаю на 100% можно или нельзя беременным быть на солнце (и как долго). Животик я закрываю. Но если понервничаю или начинается легкий тонус, то полежать на солнышке очень помогает. #моисладкиебеременныемалышки хорошего нам с вами самочувствия» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - ответила всем любопытствующим экс-солистка группы SEREBRO.

Фолловеры певицы все же пожелали девушке не слишком увлекаться солнечными ваннами, потому что это может навредить будущему ребенку. Напомним, что о беременности певицы стало известно несколько недель назад. Звезда призналась, что счастлива, и они с супругом очень ждут, когда малыш появится на свет. Сейчас Темникова, которую бывшие коллеги характеризуют, как трудоголика, старается как можно больше отдыхать и проводить время с любимым. К счастью, формат занятости вполне позволяет Дмитрию путешествовать вместе с беременной супругой и заботиться о ней.