Эшли Симпсон беременна вторым ребенком

Эшли Симпсон беременна! 30-летняя певица подарит мужу, 26-летнему актеру Эвану Россу, первенца. Для самой красавицы этот ребенок станет вторым: Эшли также растит 6-летнего сына Бронкса от первого брака с музыкантом Питом Венцем.

...
Эшли Симпсон ждет малыша
1 из 15

В большой семье Симпсон ожидается скорое пополнение! Как сообщает американский портал E! Online, Эшли ждет малыша от своего супруга, сына Дайаны Росс, Эвана Росса. Симпсон родит уже во второй раз, но для Росса ребенок станет первым.

В прошлом месяце звезда «Голодных игр» признался порталу E! Online, что очень хочет большую семью. «Мне хочется иметь детей. Много детей!» — поделился Эван.

В интервью актер отметил, что этот год был для него очень удачным: «Я женился, снялся в «Голодных играх» и записал новые музыкальные композиции. Это был большой год». Но грядущий 2015-й обещает артисту куда более серьезные перемены в жизни!

Пара поженилась совсем недавно — в августе. Кто бы мог подумать, что супруги решат увеличить состав своей семьи так скоро! Теперь, когда певица ждет второго ребенка, можно сказать, что она «догнала» старшую сестру: 34-летняя Джессика Симпсон уже воспитывает двоих детей.

Напомним, что Эшли и Эван сыграли свадьбу через год после начала своих отношений. Росс стал вторым мужем для Симпсон: до актера девушка была замужем за гитаристом группы Fall Out Boy Питом Венцем. В 2008 году у них родился сын Бронкс, а в 2011 году пара подала на развод. Новый супруг 30-летней певицы, в свою очередь, женат впервые. Впрочем, быть мужем ему очень нравится: актер признавался, что для него «брак — это лучшая вещь на земле».

Поздравляем будущих родителей и с нетерпением ждем выходов беременной Эшли в свет!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • красивые глаза