...
Ким Кардашьян стала слишком часто появляться у врачей
1 из 15

В течение последних двух недель звезда реалити навестила врачей целых три раза! А в последний из визитов ее даже сопровождал супруг, 37-летний рэпер Канье Уэст. Неужели Ким Кардашьян снова беременна?

Чтобы узнать правду, американский портал HollywoodLife обратился к близкому к паре источнику. По его словам, «визиты к врачам действительно были связаны с беременностью». «Ким и Канье сейчас очень стараются, чтобы зачать ребенка. Пока она не беременна, но это случится очень и очень скоро», — рассказал инсайдер.

Возможно, посещая врача, Кардашьян планирует процедуру искусственного оплодотворения: ведь она говорила, что имеет некоторые сложности с попытками забеременеть. Звезда реалити считает, что рождение дочери Норт было для нее чудом.

Но, кто знает, быть может, Ким и Канье удастся зачать ребенка естественным путем? Ведь сейчас 34-летняя знаменитость делает все от нее зависящее: пьет специальные витамины и биодобавки, а также регулярно наведывается к гинекологу.

«Я накупила тесты на определение беременности и каждую неделю проверяю количество полосок на них», — признавалась сама Кардашьян в интервью порталу Mail Online

Звезда также рассказывала, что они с супругом очень надеются, что у них родится мальчик. По словам Ким, Канье мечтает о сыне.

Надеемся, что усердные попытки миссис Уэст забеременеть в итоге увенчаются успехом, и вскоре мы сможем поздравить звездную семью с пополнением!