...
Фронтмен группы U2, Боно, трогательно поздравил беременную Алишу Кис с Рождеством
1 из 16

В середине декабря Алиша Кис устроила Baby Shower — традиционный американский праздник в честь будущего малыша. Находясь на последнем месяце беременности, 33-летняя певица собрала самых близких друзей и коллег, чтобы отметить скорое прибавление в своем семействе.

Но кто сказал, что будущую маму стоит поздравлять лишь в специально отведенный для этого день? Фронтмен группы U2, Боно, решил навестить Алишу прямо в Рождество. Об этом Кис сообщила своим подписчикам в Instagram, выложив трогательное фото вместе с 54-летним музыкантом.

На снимке Боно, наклонившись, целует певицу в ее округлившийся живот. «Любовь для малыша от дядюшки Б.», — прокомментировала кадр артистка. И добавила: «Быть может, ребенок станет нашим рождественским подарком... Мы дадим вам знать».

Вполне возможно, что предположение звезды подтвердится: ведь ранее она сообщала, что врачи прогнозируют ее роды 31 декабря.

Алиша Кис и ее муж, 36-летний музыкальный продюсер Swizz Beatz, с нетерпением ждут появления малыша на свет — впрочем, как и их первый ребенок, 4-летний сын Иджипт. «Он полностью к этому готов. Это благословение для нас», — призналась исполнительница во время одного из своих последних выступлений.

Пол своего второго малыша супруги до сих пор не объявили. Впрочем, ждать осталось недолго: уже совсем скоро кроха появится на свет, и тогда все тайное станет явным!