...
Наташа Королева давно мечтает о втором ребенке
1 из 15

41-летняя Наташа Королева завоевала любовь поклонников своим озорным характером и положительным отношением к жизни. Певица, несмотря на все трудности, старается оставаться оптимистом и верить в лучшее. Сейчас, в преддверии Нового года, звезда, как и все жители нашей страны, озабочена обычными предпраздничными хлопотами.

В интервью газете «Собеседник» Наташа рассказала, что в Новый год бумажку, с написанной на ней заветной мечтой, она сжигать не будет, а просто загадает желание под бой курантов. По признанию Королевой, сейчас у нее самое обычное пожелание: чтобы родные и близкие были здоровы.

Впрочем, еще несколько лет назад певица грезила о втором ребенке. Корреспондент издания поинтересовался, почему она изменила мечту. «Мечтать не вредно. Одно дело – мы хотим, и другое – что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы. Не знаю», - ответила Королева.

Наташа добавила, что подарки своим любимым она покупает в последний момент, артистка считает, что выбранные таким образом презенты получаются самыми удачными. С подарком для самой Королевой угадать довольно просто: ее супруг Сергей Глушко знает, что она коллекционирует сумочки и, вероятно, порадует ее новым экземпляром.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко поженились в 2003 году после рождения сына Архипа, которому сейчас 12 лет. Недавно супруги отметили стальную годовщину свадьбы.