Беременная Виктория Макарская: «Из-за токсикоза я не могла ходить»

Артисты Антон и Виктория Макарские станут родителями во второй раз. У пары уже есть 2-летняя дочь Мария, рождения которой они ждали целых 13 лет. 41-летняя Виктория рассказала Woman.ru, как отличается вторая беременность от первой и почему они с Антоном уверены, что у них будет сын.

...
Виктория Макарская беременна во второй раз
1 из 15

У 39-летнего Антона Макарского скоро появится наследник! Как только его жена Виктория узнала, что станет мамой во второй раз, она вместе с 2-летней дочерью Марией улетела в Израиль, к родственникам мужа. Однако беременность в 41 год для Виктории проходит нелегко, несмотря на прекрасное духовное и моральное состояние певицы. 

«Из-за токсикоза первые 3 месяца я практически не могла ничего делать, даже просто встать было для меня огромной проблемой. Слава Богу, что рядом со мной всегда мамочка Антона, моя любимая Елена Михайловна, которая взяла на себя все заботы. Первое время мне пришлось даже жить у нее. С первой беременностью так не было, с Машенькой я просто летала! Думаю, это связано с полом ребенка: я уверена, что у нас родится мальчик», - призналась Woman.ru Виктория Макарская.

До боя курантов осталось совсем немного. Особо тщательно к встрече Нового года готовится самый маленький член семьи — 2-летняя дочь Макарских Мария. Папа и дедушка девочки от нее не отстают.

«Машин дедушка будет Дедом Морозом. Они с Антошей где-то раздобыли в Израиле шикарный красный костюм и мешок для подарков. Машенька специально выучила песенку про маму, про папу и про зайчика! А еще танец лебедя! Одеваем ее в платье с балетной пачкой и включаем адажио из балета «Лебединое озеро». Как же она смешно танцует с серьезным лицом!» - рассказала Woman.ru Виктория Макарская.

Как Виктория Макарская готовится к родам, предполагаемая дата которых приходится на май, зачем нюхает пиво и почему сына могут назвать Вахтангом, совсем скоро читайте на Woman.ru в большом откровенном интервью будущей мамы.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 5 фотографии видно, что живот накладной. И волосы всю беременность и сразу после родов идеально обесцвечены....Жалко Викторию, что из за тщеславия ее мужа, ей приходится играть этот спектакль...
  • ......во-первых настолько перегидрольные волосы! обычно даже звезды голливуда (гвен стефани) не красят первые треместры волосы....это же крайняя химия каждый месяц
  • Вот хоть убейте, ну не беременная она! как-будто так и пытается всем доказать это!. может в первую очередь самим будущим детям врать, что сама вынашивала.....если ошибаюсь, извините, но никогда беременная не будет настолько впаривать это инфу и бесконечные фотосессии....скорее беременной приятнее показывать просто свои фотки из жизни с животиком, а не показуха с пузяшей!....
  • как надоело вранье макарских, накладной живот виден за километр. Лучше бы усыновили кого, раз такие верующие
  • Виктория красавица и виден интеллект в глазах, это такая редкость
  • Ну все преподносят так, будто она первая беременная на земле!
  • Когда говорят о том, как беременность красит женщину, я не могу сдержать удивительного возгласа. Вспоминаю себя - с токсикозом, как у Виктории, с бессилием, бессонницей, лишним весом в 12 кг под конец беременности, когда на последнем месяце мучал один и тот же вопрос - ну когда уже?? Это было настоящее испытание для меня и дело вовсе не в слабом организме, я была абсолютно здорова. И тем желаннее был родившийся малыш, ведь это означало конец всем передрягам, конец переживаниям, конец походам по врачам и анализам. Наконец произошла долгожданная встреча с нашим сынишкой и теперь уже счастью не было предела. Желаю и Виктории как можно легче пережить этот нелегкий период и родить здорового малыша.
  • У нее такие белые волосы , прям как седина смотрится (((
  • кстати,покраска волос и обесцвечивание никак не влияют на мелких в утробе
  • и нафига называется рожать???чтобы испытывать такие мучения??что за мазохизм ?