Звезда «Игры престолов» Лена Хиди беременна от своего коллеги по сериалу?

41-летняя Лена Хиди, исполнительница роли королевы Серсеи Ланнистер в суперпопулярном сериале «Игра престолов», скоро вновь станет мамой. Актриса пока не комментирует красноречивые снимки папарацци, на которых виден ее округлившийся живот, но поклонники уверены, что отец будущего ребенка — 39-летний Педро Паскаль, сыгравший в фэнтези-саге принца Оберина Мартелла.

...
Лена Хиди и Педро Паскаль на прогулке в Лос-Анджелесе
1 из 15

На съемках сериала «Игра престолов», которые завершатся в начале февраля, переполох: округлившийся живот одной из главных звезд фэнтези-драмы, Лены Хиди (исполнительницы роли королевы Серсеи Ланнистер), уже невозможно скрыть с помощью костюмов!

А пока создатели сериала раздумывают над таким внезапным «поворотом сюжета», Лена и ее возлюбленный, актер Педро Паскаль, гуляют по магазинам в Лос-Анджелесе и выглядят совершенно счастливыми. На снимках папарацци округлившийся живот актрисы виден невооруженным глазом!

Лена и Педро познакомились на съемках «Игры престолов» в 2013 году — чилиец сыграл небольшую, но важную роль принца Оберина Мартелла, в конце сезона выступивший против воли королевы Серсеи и принявший участие в смертельной схватке с давним врагом. Педро появился в сериале лишь на один сезон. Говорят, что именно такая скоротечность событий и привлекла влюбленных друг к другу: уже в следующем году Хиди и Паскаль были неразлучны — они снялись в романтичной фотосессии и не скрывали вспыхнувших чувств.

Для Хиди малыш станет вторым: актриса воспитывает 4-летнего сына Уайли от брака с музыкантом Питером Лоугреном. А о личной жизни Педро Паскаля не известно практически ничего — кроме того, что в молодости актер покорял сердца датчанок, когда его семья получила политическое убежище в Копенгагене. В апреле 2014 года роль бисексуального принца Оберина Мартелла в сериале «Игра престолов» принесла ему всемирную известность, а также новую любовь — он начал ухаживать за Леной Хиди.

Будем надеяться, что вскоре после рождения малыша Лена Хиди и Педро Паскаль поженятся — поклонники уже фантазируют, какая темпераментная супружеская пара вышла бы из королевы Серсеи и принца Оберина, если бы они обручились и по сюжету «Игры престолов»!

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Класс, можно только порадоваться, что у людей все складывается так хорошо) Лена супер.
  • 300 спартанцев что ли не смотрел никто. она там оооочень клевая брюнетка. ей скорее короткие волосы не идут, а с длинными ей супер.
  • С темными больше гармонирует, со светлыми она никакая
  • фото 3 - сумка Zara
  • "На папу Ланнистера тоже приятно было смотреть, хоть он и отрицательный персонаж да еще и далеко не молод ;)) А вот "короля Севера" мне чет совсем не жалко было. Еще бы этого Джона Сноу с его вселенской скорбью на лице слили) P.S. Книги специально не читала, чтобы не портить удовольствие от сериала. " не считаю папу плохим персонажем. наоборот,он там самый умный,хитрый,расчетливый. он должен был стать десницей. тогда б было меньше проблем. самый его большой недостаток- тщеславие,наверное именно оно не позволило разглядеть в Тирионе достойного наследника.
  • Красивые! Читала ее биографию в Караване, не всегда ей везло, хорошо что Терион Ланистер, он же Питер Динклейдж, оказался ее добрым ангелом и пригласил в сериал)
  • Что ни новость, то кто-нибудь беременный. Такое ощущение, что некоторым женщинам в современном мире неизвестно, что существуют презервативы хотя бы. Плодятся как кролики прям Особенно бесит Кожевникова: не успела первым разродиться, а уже опять забеременела. Хотя ей было еще рано, а теперь проблемы с беременностью и со здоровьем в целом. Спрашивается, почему не предохранялась?
  • Она же Лина.
  • потрясающая новость, и такая красивая пара)
  • "Мы просто привыкли видеть ее блондинкой в сериале. Будь она там брюнеткой, а в жизни - блондинкой, многие бы тоже говорили, что блонд ей не идет))) У меня так было с Джессикой Честейн. Впервые увидела ее в образе брюнетки и теперь никак не могу привыкнуть к тому, что она всегда светловолосая в жизни и остальных своих фильмах)"сериал не смотрела,вижу ее впервые и потому привыкнуть к волосам не могла.и как не заинтересованная сторона скажу,что блонд ей лучше.(я не блондинка если кто подумает,что по себе людей не судят)