...
Беременная Виктория Макарская холодов не боится и с гордостью демонстрирует израильтянам русскую закалку
1 из 15

Виктория Макарская, которая в мае должна родить второго ребенка, не так давно рассказала в интервью для Woman.ru, что ее вторая беременность протекает сложнее, чем первая: три месяца супругу Антона Макарского настолько мучил токсикоз, что она с трудом могла ходить. Несмотря на это, молодая мама продолжает вести активный образ жизни и даже занимается «моржеванием».

На днях Виктория, которая сейчас живет в Израиле, поделилась с подписчиками своего блога фотографией с одного из своих заплывов. По признанию Макарской, местные жители не понимают ее пристрастия купаться в холодной воде, однако для нее самой это уже обычное дело.

«Абсолютная чемпионка по февральскому заплыву среди беременных! Просто потому, что никто больше на купание в ледяной воде не решился:) Как израильтянам объяснишь, что мы в России с Антошей круглый год окунаемся в святых источниках. Наш семейный рекорд : -23 !!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Виктория снимок.

Фолловеры поддержали будущую маму и ее необычное увлечение: «Какая Вы молодец! Мы с мужем тоже окунаемся. Наш рекорд -34», «Вот это вы молодцы ....супер ...здоровья вам и счастья )))», «Виктория, здорово! Восхищаюсь! Я мерзлячка)) для меня это просто подвиг!))», «вот умничка Виктория!!!!!! пузико очарование!!! Как же беременность всегда красит».

Напомним, Антон и Виктория Макарские скоро станут родителями во второй раз. Супруги не узнавали пол ребенка, но уверены, что у них родится мальчик, которому они уже придумали имя — Ваня.