Беременная Виктория Макарская устраивает заплывы в ледяной воде

Даже во время беременности Виктория Макарская не намерена оставлять свои спортивные пристрастия: несмотря на интересное положение, 41-летняя актриса и певица продолжает плавать в ледяной воде.

...
Беременная Виктория Макарская холодов не боится и с гордостью демонстрирует израильтянам русскую закалку
1 из 15

Виктория Макарская, которая в мае должна родить второго ребенка, не так давно рассказала в интервью для Woman.ru, что ее вторая беременность протекает сложнее, чем первая: три месяца супругу Антона Макарского настолько мучил токсикоз, что она с трудом могла ходить. Несмотря на это, молодая мама продолжает вести активный образ жизни и даже занимается «моржеванием».

На днях Виктория, которая сейчас живет в Израиле, поделилась с подписчиками своего блога фотографией с одного из своих заплывов. По признанию Макарской, местные жители не понимают ее пристрастия купаться в холодной воде, однако для нее самой это уже обычное дело.

«Абсолютная чемпионка по февральскому заплыву среди беременных! Просто потому, что никто больше на купание в ледяной воде не решился:) Как израильтянам объяснишь, что мы в России с Антошей круглый год окунаемся в святых источниках. Наш семейный рекорд : -23 !!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Виктория снимок.

Фолловеры поддержали будущую маму и ее необычное увлечение: «Какая Вы молодец! Мы с мужем тоже окунаемся. Наш рекорд -34», «Вот это вы молодцы ....супер ...здоровья вам и счастья )))», «Виктория, здорово! Восхищаюсь! Я мерзлячка)) для меня это просто подвиг!))», «вот умничка Виктория!!!!!! пузико очарование!!! Как же беременность всегда красит».

Напомним, Антон и Виктория Макарские скоро станут родителями во второй раз. Супруги не узнавали пол ребенка, но уверены, что у них родится мальчик, которому они уже придумали имя — Ваня.

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие вы злые, милые дамы! Это ужас же! Те кто писали, что невозможно забеременеть 'прикоснувшись к стенам священного монастыря в Израиле попив святой водички', на все сто процентов не верующие. Так как верующий никогда бы такого не написал .. Я подписана на Викторию в инстаграмме и восхищена ею. Те кто считают, что не она ребенка носит, посмотрите фото в инстаграмме и ваши глупые предположения отпадут ! И кстати, она общается со своими подписчиками, рассказывает про беременность, советует и советуется . А вы, думайте прежде чем бред писать такой и имейте всегда обоснования своей информации, не будьте пустозвонами. Всем желаю больше таких людей на вашем пути, коими являетесь вы 😉
  • Макарский не гей, вы что несёте. У них с Викой действительно любовь,а про детей судить не берусь,свечку не держала
  • Она для него такое же прикрытие, как была Кудрявцева для Лазарева, как Фриске для Шепеля. Он гей
  • Такой животик уже большой у Виктории.
  • Прекрасна и Прекрасны!!!!
  • И потом, я считаю, что те девушки, которые не рассматривают беременность как форму тяжелого заболевания, при котором, ни поплавать, ни полетать ни на лыжах покататься, а только на диване лежать, заслуживают уважения, поддержки и того, чтобы на них равнялись :) Спокойный трезвый взгляд, имхо.
  • Странно...Оставили много негативных комментариев, а мой, где я написала, что рада за них и думаю, что она рожает сама - стёрли...Интересно, редакция тоже считает, что там сюрмама/эко и т.п. или просто масла в огонь подливают?
  • Она ужасна..Приходила с Антоном к нам на корпоратив - пасла его не отхотходя.В туалет по пятам шла. .
  • Не знала, что вода, температура которой 20 градусов С, считается ледяной...
  • Фото даже не на старенькую моторолу сделано. На айфон если делать будет изображение четче, а здесь все так размыто, что толком непонятно кто там в воде. Я одно не могу понять, зачем им нужно себя так пиарить. Ну рожаете- рожайте. Какими путями, это дело личное. Зачем им весь негатив и внимание привлекать. А то из их интервью одна показуха, про то как они счастливо живут, как моются и пьют в святых источниках, ездят молятся, и.т.д. Не рожали, не получалось, а тут скоро семеро по лавкам будут. Конечно, без современных технологий не обошлось, а не от святой воды и святого духа как они это рисуют. народ держат за тупых и недалеких что- ли...