Беременность к лицу! Кейт Миддлтон очаровала жителей Портсмута

Беременная Кейт Миддлтон продолжает появляться на различных мероприятиях и радовать общественность своими стильными выходами. На этот раз 33-летняя герцогиня Кембриджская посетила штаб-квартиру спортивной команды Ben Ainslie Racing в Портсмуте.

...
Кейт Миддлтон приехала в Портсмут, чтобы посетить штаб-квартиру команды Ben Ainslie Racing
1 из 15

Близится седьмой месяц беременности герцогини Кембриджской, однако она продолжает посещать различные мероприятия с завидным постоянством.

33-летняя будущая мама прибыла в английский город Портсмут, чтобы побывать в штаб-квартире команды Ben Ainslie Racing. Кейт принимает участие в программе по поддержке парусного спорта, стараясь заинтересовать им молодых людей.

Для этого выхода Миддлтон выбрала кремовое шерстяное пальто от Max Mara. Элегантный наряд подчеркнул округлившиеся формы красавицы: ее живот заметно вырос. Беременной Кейт очень идут женственные платья и красивые пальто: в них она выглядит действительно по-королевски.

На протяжении всего мероприятия герцогиня Кембриджская радостно улыбалась и непринужденно общалась с гостями и организаторами встречи. Миддлтон совсем не выглядела уставшей, хотя провела все время, стоя на ногах. А ведь при этом на супруге принца Уильяма были туфли на каблуке! Надеемся, что на здоровье мамы и малыша это никак не скажется.

Напомним, что недавно стал известен пол будущего ребенка герцогини Кембриджской и принца Уильяма: по сообщениям зарубежных СМИ, они ждут девочку. Супруги уже выбрали для нее имя: как рассказал американскому изданию журнала OK! близкий к семье источник, пара назовет свою дочь Дианой — в честь мамы Уильяма.

Ребенок станет для четы вторым: королевская семья воспитывает также полуторагодовалого сына Джорджа.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беру свои слова обратно насчет Филлипа в молодости , пересмотрела фото)когда они только поженились с Елизаветой он был очень симпатичный.
  • Да что вы ,Николай гораздо симпатичнее Георга , на мой взгляд. И Филлип тоже не красавец в молодости. Единственный плюс у мужчин Виндзоров это рост. А у женщин никаких плюсов . Лица совершенно не красивы. Но это мое мнение. Для кого то они эталоны , но на вкус на цвет.
  • "Алиса Гессенская (Александра Федоровна) - внучка королевы Виктории. Есть фото, где наши современники Елизавета II и принц Чарльз очень похожи на Александру Федоровну. Хотя, согласна, Чарльз некрасив, и в молодости так себе был." я говорю про Николая 2 и княжен и цесаревич был красавчик. А ни одного не знаю у виндзоров кто был бы хотя бы симпатичным. Может Вилли в молодости, а сейчас увы и ах.
  • "ВАШ НИколай Романов был немцем Гольштейн-Готторп,да ещё евреем))Мать Николая была дочерью короля Дании и немецкой принцессы.И все жёны русских царей немки)Ну ещё кровь королевы английской Виктории.Русские ВАШИ были тысячи лет назад.Потом всё это прервалось и правили Россией иностранцы))"тем не менее они были статные настоящие короли. А на этих англичан без слез не взглянешь.
  • Породы не вижу не в Виндзорах и в кейт и подавно. Порода была у нашего Николая 2 и его семьи. Самая красивая была монаршая династия.
  • Есть фото королевы,где она в платочке,кофточке и юбочке на отдыхе,тоже бабулечкой выглядит." Породистой бабулечкой, заметьте... А герцогиня Кэтрин - уже сейчас обабилась. И породы не видно.
  • В паранжу что ли одеться???)))))Она не в мини!Сисек не видно,не просвечивает! Рехнулись совсем со своей скромностью!Диана и Кейт практически одного роста,а Диана выглядела огромной!Нога 43 размера,кость широкая.Если бы не титул ,то как доярка из деревни выглядела!Кейт одевается по своему возрасту!Будет ей 88 как Елизавете,то и одеваться будет соответствующе!Есть фото королевы,где она в платочке,кофточке и юбочке на отдыхе,тоже бабулечкой выглядит.
  • Надоела ПТУшница.
  • Как же она надоела!
  • "Обожаю Кейт и обожаю все ее наряды!! хочу все е наряды себе))"покупайте, в чем проблема?)