...
В новом клипе Наталья Подольская показала округлившийся живот
1 из 15

Слухи о том, что 32-летняя Наталья Подольская и 46-летний Владимир Пресняков ждут пополнения в семействе появились еще в конце осени прошлого года, когда супруги стали гостями шоу Ивана Урганта. Тогда зрители передачи обсуждали наряд Подольской и то, как она, явно не сознательно, поглаживала живот. Сначала пара категорически отрицала все домыслы поклонников о том, что Наташа беременна, но уже в январе Владимир сам в своем блоге рассказал о грядущем событии.

Несмотря на своем интересное положение, Подольская продолжает работать. Так, на днях певица презентовала свой клип на песню «Там далеко». Съемки видео, которые проходили в Барселоне, дались беременной звезде не совсем легко, но режиссер и съемочная группа заботились о будущей маме, делая все, чтобы ей было комфортно.

Видеоролик, премьера которого состоялась 17 февраля, получился очень нежным и трогательным.В финале клипа Подольская, как и обещала, преподнесла своим поклонникам сюрприз — впервые продемонстрировала округлившийся живот. Предположительно, что уже летом певица родит первенца.

Напомним, Владимир и Наталья познакомились во Франции на съемках шоу «Большие гонки», а летом 2007 года во время путешествия по Америке сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе. Официальное предложение руки и сердца Владимир сделал Наталье летом 2009 года в Юрмале во время фестиваля «Новая волна». Тогда жених и невеста пообещали сыграть свадьбу через год — и слово свое сдержали.