Беременная Наталья Подольская впервые показала округлившийся живот

17 февраля состоялась премьера нового клипа Натальи Подольской на песню «Там далеко». Как и обещала 32-летняя певица, в финале видео ее поклонников ждал сюрприз — супруга Владимира Преснякова впервые продемонстрировала свое интересное положение.

...
В новом клипе Наталья Подольская показала округлившийся живот
1 из 15

Слухи о том, что 32-летняя Наталья Подольская и 46-летний Владимир Пресняков ждут пополнения в семействе появились еще в конце осени прошлого года, когда супруги стали гостями шоу Ивана Урганта. Тогда зрители передачи обсуждали наряд Подольской и то, как она, явно не сознательно, поглаживала живот. Сначала пара категорически отрицала все домыслы поклонников о том, что Наташа беременна, но уже в январе Владимир сам в своем блоге рассказал о грядущем событии.

Несмотря на своем интересное положение, Подольская продолжает работать. Так, на днях певица презентовала свой клип на песню «Там далеко». Съемки видео, которые проходили в Барселоне, дались беременной звезде не совсем легко, но режиссер и съемочная группа заботились о будущей маме, делая все, чтобы ей было комфортно.

Видеоролик, премьера которого состоялась 17 февраля, получился очень нежным и трогательным.В финале клипа Подольская, как и обещала, преподнесла своим поклонникам сюрприз — впервые продемонстрировала округлившийся живот. Предположительно, что уже летом певица родит первенца.

Напомним, Владимир и Наталья познакомились во Франции на съемках шоу «Большие гонки», а летом 2007 года во время путешествия по Америке сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе. Официальное предложение руки и сердца Владимир сделал Наталье летом 2009 года в Юрмале во время фестиваля «Новая волна». Тогда жених и невеста пообещали сыграть свадьбу через год — и слово свое сдержали.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • когда у Натали роды узнайте какое число родите и месяц ваш Перов Николай Юрьевич
  • сына или дочь я хочу что родила обоих Наталия Подольская от отца Владимира Приникова
  • Беременность так внешность изменить не может. (( Зачем все звездульки скатываются в эту пропасть однотипных физиономий? Или это обязательно, чтобы быть своей в их среде?
  • Чего она жалуется, в испании на солнышке гелась. Тут бабы до 8 месяца пашут на работе в холоде, прут домой в заполненных автобусах и еще за мужьями ухаживать умудряются.а ей день поработать было сложно.до чего ж жизнь несправедливо балует некоторых
  • Я рада за эту пару: наконец то ждут малыша, очень хорошее событие в их жизни - значит любят друг друга. Это приятно. Думаю, Владимир почувствует себя очень молодым, став отцом снова. А Наталья приятная девушка. Только нос не надо было переделывать, она так изменилась, до неузнаваемости, неудачная операция, к сожалению, носик получился коротенький, остренький и пухлый...
  • Как ей идет беременность.Стала более женственной.Наверное будет мальчик.
  • Это Н.Подольская? Это точно она? Не похожа на себя.
  • Этот грузный дядька - Вова ((( блин, как быстро летит время.
  • Какие они красивые и счастливые! Рада за них! Молодцы! Здорового малыша вам, ребята!!!
  • Хуже стала выглядеть она, наверно правда беременна. Девочки красоту у матери забирают, скорей всего дочь у них будет.