...
Второй малыш Кейт Миддлтон может появиться на свет раньше предполагаемого срока
1 из 15


Королевская семья поделилась радостной новостью о второй беременности Кейт Миддлтон в начале сентября. Считается, что тогда герцогиня Кембриджская находилась на первых неделях, однако это не так!

Интересными подробностями поделился английский художник Пол Камминс, автор знаменитой инсталляции во рву Тауэра «Окровавленные земли и красные моря», приуроченной к 100-летию вступления Великобритании в Первую мировую войну.

Инсталляцию открыли 5 августа 2014 года, но до этого состоялся предпросмотр работы Пола Камминса для королевской семьи, на котором герцогиня Кембриджская отсутствовала. «О ее беременности еще не объявили, но она уже страдала от тошноты по утрам», — вспоминает художник.

Таким образом, сейчас Кейт находится на куда более серьезном сроке, чем принято считать! Возможно, что пополнение в королевской семье случится уже во второй половине следующего месяца.

Напомним, что, по сообщениям зарубежных СМИ, королевская чета ждет девочку, которую собирается назвать Дианой — в честь знаменитой мамы Уильяма. Герцогиня Кембриджская и принц Уильям также воспитывают полуторагодовалого сына Джорджа.