...
Наталья Подольская скрыла живот с помощью шелкового кимоно
1 из 15


26 февраля Наталья Подольская вышла в свет, посетив премию журнала ModaTopical «Пара года». Поклонники надеялись увидеть певицу в наряде, подчеркивающем ее округлившийся живот, но звезда решила не акцентировать внимание на беременности и выбрала свободное шелковое кимоно от бренда Masterpeace. «Просто роскошное кимоно! Обожаю этот наряд», — поделилась супруга Владимира Преснякова с подписчиками в Instagram.

Спрятав фигуру под одеждой, певица не смогла скрыть своего счастья. По фото трудно не заметить, что Наталья буквально светится. Это увидели и поклонники девушки.

«Вас очень красит беременность!», «Действительно светитесь изнутри», «Так счастлива за вас! Вы стали невероятно умиротворенной!» — восторженно принялись писать фолловеры. Некоторым из них даже удалось рассмотреть живот артистки под пышным кимоно.

Количество добрых и искренних комментариев под снимками Натальи просто зашкаливает. Фанаты девушки не устают поздравлять ее, делать комплименты, желать здоровья малышу и просто радоваться за будущих родителей.

Напомним, что слухи о беременности Натальи Подольской появились осенью прошлого года, когда пара побывала в эфире программы «Вечерний Ургант». Официальное подтверждение этой информации последовало позже, в конце января 2015-го: тогда Владимир Пресняков сам рассказал в своем Instagram о грядущем пополнении в семействе. По прогнозам, малыш должен появиться на свет уже этим летом.