Беременная Наталья Подольская прячет живот под просторным кимоно

Недавно вышел новый клип Натальи Подольской, в котором звезда впервые показала округлившийся живот. Поклонники обрадовались: теперь 32-летняя певица больше не будет скрывать свое интересное положение! Но не тут-то было: супруга Владимира Преснякова продолжает прятать фигуру под свободными вещами.

...
Наталья Подольская скрыла живот с помощью шелкового кимоно
1 из 15


26 февраля Наталья Подольская вышла в свет, посетив премию журнала ModaTopical «Пара года». Поклонники надеялись увидеть певицу в наряде, подчеркивающем ее округлившийся живот, но звезда решила не акцентировать внимание на беременности и выбрала свободное шелковое кимоно от бренда Masterpeace. «Просто роскошное кимоно! Обожаю этот наряд», — поделилась супруга Владимира Преснякова с подписчиками в Instagram.

Спрятав фигуру под одеждой, певица не смогла скрыть своего счастья. По фото трудно не заметить, что Наталья буквально светится. Это увидели и поклонники девушки.

«Вас очень красит беременность!», «Действительно светитесь изнутри», «Так счастлива за вас! Вы стали невероятно умиротворенной!» — восторженно принялись писать фолловеры. Некоторым из них даже удалось рассмотреть живот артистки под пышным кимоно.

Количество добрых и искренних комментариев под снимками Натальи просто зашкаливает. Фанаты девушки не устают поздравлять ее, делать комплименты, желать здоровья малышу и просто радоваться за будущих родителей.

Напомним, что слухи о беременности Натальи Подольской появились осенью прошлого года, когда пара побывала в эфире программы «Вечерний Ургант». Официальное подтверждение этой информации последовало позже, в конце января 2015-го: тогда Владимир Пресняков сам рассказал в своем Instagram о грядущем пополнении в семействе. По прогнозам, малыш должен появиться на свет уже этим летом.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я при беременности оставалась красивой, но девушка знакомая в жизни красотка , а забеременев изменилась так сильно .. нос у неё распух на пол лица..ее сложно было узнать прежней! ужас сплошной!
  • Молодец, наконец-то забеременела.
  • На фоне беременности стали заметны все процедуры, что она на лице делала.
  • Я тоже была очень отекшая во время беременности, и ноги и тушка, и лицо смешное было - нос большой был и губатая была. Но вообще, не страшная была, наоборот, как сейчас вспоминаю практически симпатичная )
  • То, что Наташа делала нос, действительно не секрет, много инфы есть об этом. Не могу точно вспомнить, говорила ли об этом сама Наталья, но не опровергала - это точно. Всем, кто гонится за модой и пластикой есть над чем подумать. Нос растет всю жизнь, пусть и понемногу совсем, как бы незаметно (но если лицо сильно худеет, это становится очевиднее). Плюс есть такая вещь, как "память хрящей", хирургам это хорошо известно, просто не спешат информировать своих клиентов. Иными словами, прооперированный нос все равно стремится встать на свое "старое" место и принять прежнюю форму - по этой причине многие делают рино неоднократно. У Натальи, видимо, включились еще и гормональные изменения, типичные при беременности, - возможно, потому так лицо и "повело". Не нужно чинить то, что не сломано и делать пластику ради красоты, а не по мед. показателям, особенно, если женщина планирует беременеть и рожать.
  • Это нормально, здоровья.
  • Сделала из себя гламурную ботексную губастую кису, а была милая девочка.
  • Нос ужасен стал. При всей любви к ней. И это не беременность. Это НОС и ПЛАСТИКА.
  • Ну и не ходила бы тогда по премиям, если сглаза боится.
  • Что она с собой сделала??? И зачем? Красивая же... была. Эти губы((