Лена Хиди беременна двойней?

41-летняя звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди действительно беременна — ее округлившийся живот хорошо виден на свежих снимках папарацци. Более того, на прогулке с одним из друзей в Лос-Анджелесе актриса с улыбкой придерживала живот руками.

...
Лена Хиди с приятелем на прогулке в Лос-Анджелесе
1 из 15

Знаменитостям редко удается скрывать беременность до самых последних месяцев — не каждая актриса, как Ева Мендес, может позволить себе прятаться от папарацци в особняке за высоким забором, особенно если это не первый малыш звезды. Например, в прошлом месяце в Сети появились снимки 41-летней звезды сериала «Игра престолов» Лены Хиди, которая явно набрала несколько килограммов.

Поклонники тут же решили, что актриса ждет второго ребенка, и оказались правы — на днях Лена дала официальный комментарий американскому журналу People и подтвердила, что малыш родится летом.

Однако сплетни не утихли: если на свежих фотографиях (Лена вышла на прогулку с неизвестным широкой публике приятелем) живот Хиди выглядит таким большим, а до срока появления малютки на свет осталось не менее трех месяцев, то, возможно, актриса родит двойню?

Хотя Лена так и не назвала имя счастливого отца ребенка, фанаты уверены, что им является 39-летний Педро Паскаль, сыгравший в «Престолах» принца Оберина Мартелла. Лена и Педро познакомились на съемках фэнтези-саги в 2013 году — чилиец появился в сериале лишь на один сезон. Говорят, что именно такая скоротечность событий и привлекла влюбленных друг к другу: уже в следующем году Хиди и Паскаль были неразлучны — они снялись в романтичной фотосессии и не скрывали вспыхнувших чувств.

Для Хиди будущий ребенок (или все-таки двойня?) станет вторым: актриса воспитывает 4-летнего сына Уайли от брака с музыкантом Питером Лоугреном. А о личной жизни Педро Паскаля не известно практически ничего — кроме того, что в молодости актер покорял сердца датчанок, когда его семья получила политическое убежище в Копенгагене.

Будем надеяться, что вскоре после рождения общего ребенка Педро Паскаль поведет Лену Хиди под венец — они прекрасно смотрятся вместе и в жизни, и на экране!

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая женщина!
  • абсолютно обычный живот, у меня сейчас больше, хоть и ходить ещё почти 4 месяц, просто со второй беременностью это бывает
  • Да обычный живот, что в нем большого)
  • А может этот бородатый дядька и есть отец ребенка?
  • Клёво - Серсея спуталась с принцем Оберином))