Кейт Миддлтон намекнула, что у нее родится девочка

Похоже, британские придворные сплетники оказались правы, утверждая, что Кейт Миддлтон вскоре подарит супругу, принцу Уильяму, дочь. На днях герцогиня Кембриджская невольно «прокололась» во время шопинга в Лондоне.

...
12 марта герцогиня поразила гостей торжественной службы в лондонском Соборе святого Павла своей красотой. Кейт выбрала сдержанное темно-синее пальто Alexander McQueen и шляпку в тон — ее супруг, принц Уильям, просто не мог оторвать от возлюбленной взгляда, а она счастливо ему улыбалась

1 из 18

До дня появления на свет второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма остается все меньше времени, и в Сети продолжают муссироваться слухи о том, что в британской королевской семье родится девочка. Кейт и Уильям говорят близким и друзьям, что не хотят узнавать пол ребенка до его рождения, но, возможно, молодые родители лукавят!

На днях герцогиня Кембриджская приехала в магазин детской одежды Amaia и обратила особое внимание на вещи для девочек, как сообщила владелица бутика Сеголен Трэска американскому журналу People. «Кейт интересовали ползунки, чепчики и распашонки светлых пастельных оттенков из коллекции для девочек», - рассказала изданию бизнесвумен.

Некоторые поклонники подозревают, что Кейт может специально запутывать поклонников и журналистов — на самом деле герцогиня ждет второго сына. В пользу этого факта говорит народная примета о внешности беременных: если будущая мама родит девочку, она выглядит и чувствует себя неважно, а если мальчика — наоборот. Кроме того, есть и другая примета: если живот беременной выдается вперед, при этом со спины и не скажешь, что женщина ждет ребенка — у нее родится мальчик, а если живот более «плоский» и широкий - девочка.

Как вы думаете, кто же все-таки родится у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, мальчик или девочка?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ср*ть Миддлтоны на вас хотели, они знать не знают о подхалимашах, которые здесь рвут зад, комментируя очередные фоточки крольчихи Кейт, которая снова беременная третьим. Наверное, она явно хочет отличиться. Мда, не пройдёт и пары лет, как она будет снова и снова беременная, демонстрируя как обычно своё жирное пузо.
  • жирная крольчиха кейт снова отличилась.Желаю ей подохнуть.
  • надоели этот Уильям и его старуха Кейт лицо как наждачная бумага ходят натянуто улыбаются показывают сказку о счастливом браке противно смотреть
  • это точно я тоже так думаю что эко она так выглядет что Уильяму в матери годится
  • Да ей делали ЭКО и первый и второй раз поэтому и медсестра повесилась сообщила правда им столько денег дали что они замолчали Кейт забеременеть сама не может она больная и высохшая вся
  • какой же у них сыночек хорошенький... а кто вторым родится совершенно не важно! почему-то мне кажется, что она ему и третьего родит, девочку, если сейчас будет мальчик.
  • Кейт самая классная из ныне правящих монархов в мире,потому что она настоящая!!!!
  • Мои сестры мне самые близкие и лучшие подруги! И это нормально! Может и у Кейт так же? Что в этом плохого? В ее королевском положении наверно подруги не рекомендуются королевой.
  • Mat' i sestra - luchshie podrugu chtob vi znali... A voobshe u nee massa podrug i druzey, pisali, chto na svad'be bilo mnogo podrug, tak chto ne bespokoytes'...))))
  • Что за дурацкая народная примета!!! Если девочка, то мама выглядит и чувствует себя неважно!!!! Я носила свою дочь под сердцем, у меня ни токсикоза не было, ни отеков, ни в больнице не лежала, и я чувствовала себя просто великолепно!!!! И выглядела шикарно, волосы, кожа просто сияла!!!