Кирстен Данст беременна?

С недавних пор Кирстен Данст появляется на публике исключительно в свободной одежде. Можно было бы предположить, что 32-летняя актриса поправилась, но нет: кажется, звезда фильма «Человек-Паук» беременна первенцем!

...
Папарацци застали Кирстен Данст в Лос-Анджелесе
1 из 15


Западные СМИ вдруг разом заговорили о беременности Кирстен Данст. Поводом для слухов послужил заметно изменившийся стиль 32-летней актрисы: она стала носить свободные наряды, скрывающие фигуру.

Особенно внимательные поклонники главной героини фильма «Человек-Паук» уже сумели разглядеть на новых фотографиях папарацци слегка округлившийся живот знаменитости. Неужели Кирстен и правда ждет первенца?

Если это так, то отцом ребенка является, конечно, 30-летний бойфренд звезды, актер Гаррет Хедлунд. Пара встречается с 2011 года. Мама Кирстен, Инез, уже год как пытается выдать дочь замуж за ее избранника, но влюбленные до сих пор не решились на свадьбу. Быть может, радостная новость о беременности Данст подвигнет Хедлунда сделать ей предложение?

Если домыслы журналистов окажутся правдой, то актриса не сможет долго скрывать беременность от окружающих: теперь папарацци буквально преследуют ее.

Последний раз фотографы застали звезду в Лос-Анджелесе по дороге на обед. Кирстен была в свободном черном платье, скрывающем живот. Актриса была в прекрасном расположении духа.

Надеемся, что информация об интересном положении Кирстен Данст в скором времени подтвердится, и мы сможем официально поздравить актрису с рождением первенца!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Особенно по 8 и 9 фото заметно, что она готова стать матерью:)
  • Я вот тоже в последнее время ношу объемные вещи и пузо прикрываю)) но не потому что беременна, а потому что много жру и начала толстеть))
  • Да пора уже, 32 года как то, она моя одногодка, я тоже мечтаю о муже и детях, а она публичный человек, да от такого красавчика грех не родить!!! Да уже с 2011 года встречаются, давно уже проверили себя ...... чего тянуть та?!
  • Что-то у вумана весеннее обострение, опять беременные мерещаться. Кирстен выглядит мягко говоря не очень. И вообще я думала, что ей давно к сороковнику, а она оказывается меня младше.