...
Саша Зверева призналась, что совсем не боится родов
1 из 16


Популярная в Instagram мама двоих детей Саша Зверева делится со своими поклонниками всеми важными событиями своей жизни. Правда, о третьей беременности подписчики экс-певицы узнали только на 22-й неделе — Саша правильно питается и одевается так, что слегка округлившийся живот (она поправилась всего на 4 кг) можно и не заметить.

Зверева уже объявила, что рожать снова будет дома — правда, причиной тому не только позитивный опыт (двоих детей девушка родила таким же путем), но и материальная составляющая вопроса. При отсутствии гражданства и полноценной медицинской страховки рожать в США, где живет Саша Зверева, — удовольствие, прямо скажем, совсем не дешевое. Например, сутки пребывания в клинике, где ждет появления второго малыша на свет Ляйсан Утяшева, стоит больше 1500 долларов, а сами роды вообще оплачиваются по отдельному тарифу. Тем не менее, Звереву совсем не пугают роды — напротив, она их ждет с трепетом и возбуждением:

«Я наверное маньяк, но я хочу этой хлесткой боли, хочу как Бог давал другую щёку для пощёчины — открываться ей навстречу и получать награду за свою смелость и терпение-настоящую продуктивную схватку. Я никогда не забуду, как в предыдущих родах у меня были повсюду развешаны листики со словами: «схватки — это мои друзья и помощники! их не нужно бояться и убегать от них-с ними надо дружить» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — написала в своем микроблоге популярная Insta-мама.

Также впервые за последние 11 лет девушка озаботилась вопросом приобретения страховки для будущего малыша — двоих старших детей она, по собственному признанию, всегда лечила сама.

А вы боитесь родов?