...
Виктория Дайнеко во время совместного выступления с T-Killah
1 из 15

В начале марта публика узнала о предстоящей свадьбе 27-летней Виктории Дайнеко. Избранником певицы стал барабанщик из ее коллектива — Дмитрий Клейман.

Стремительность развития романа молодых людей многих навела на мысли о некой подоплеке предстоящего торжества. Ведь еще в конце осени победительница пятой «Фабрики звезд» откровенно говорила Woman.ru, что свободна и хочет пожить для себя.

Но в феврале Дайнеко и ее избранник были замечены на пороге ЗАГСа. А в начале этой недели в Instagram певицы появился снимок с концерта, на котором наряд Виктории намекает на ее интересное положение. 

25 марта рэпер T-Killah собрал друзей на презентации своего нового альбома «Головоломки». На мероприятии все ждали появления Виктории Дайнеко, и даже не потому, что артистов связывает совместный хит Mirror Mirror. Дело в том, что возлюбленный певицы, Дмитрий Клейман, играет и в коллективе T-Killah.

В начале концерта мы увидели Дайнеко в зале. Она снимала на мобильный телефон барабанный сет, за который отвечал ее любимый. Во второй половине мероприятия Виктория поднялась на сцену.

Наряд, который выбрала певица для мероприятия, подчеркнул ее округлившийся живот. Получается, что слухи о беременности артистки — правда? Пока Виктория не дает комментариев на эту тему.

Дмитрий Клейман весь номер пристально наблюдал за возлюбленной, будто готовился, если что, прийти на помощь.

После концерта Виктория скрылась в гримерке виновника вечера и его музыкантов. А через полчаса Дайнеко и Клейман вместе покинули заведение.