Скоро роды! Последний официальный выход в свет Кейт Миддлтон перед декретом

Близится девятый месяц беременности Кейт Миддлтон, а это значит, что 33-летней герцогине Кембриджской пора уходить в декрет. 27 марта вместе с супругом принцем Уильямом она посетила последнее официальное мероприятие... и снова надела старое пальто!

...
Кейт Миддлтон побывала в центре Стивена Лоренса в Лондоне
1 из 15


Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили благотворительный центр Стивена Лоренса в Лондоне. Для герцогини этот официальный визит стал последним выходом в свет перед родами: уже в апреле ей предстоит подарить жизнь своему второму ребенку.

Несмотря на серьезный срок беременности, Кейт выглядела прекрасно и в очередной раз надела каблуки. Принц Уильям на протяжении всего мероприятия не отходил от своей супруги. Герцог и герцогиня Кембриджские пребывали в отличном настроении и все время улыбались.

Для этого выхода Миддлтон выбрала двубортное пальто цвета фуксии от Mulberry. Этот наряд мы видели на красавице и раньше: Кейт надевала его в декабре прошлого года во время визита в Нью-Йорк.

Впрочем, Кэтрин уже вряд ли сможет кого-то удивить вещью, надетой дважды: она неоднократно появлялась на публике в одних и тех же образах. Совсем недавно, к примеру, Миддлтон решила «выгулять» черно-белое пальто от Hobbs, в котором уже выходила в свет во время своей первой беременности.

Также герцогиня не гнушается одежды от демократичных брендов: пару недель назад Кейт надела платье от Asos стоимостью всего 35 фунтов стерлингов.

Теперь же мы больше не сможем наблюдать за модными выходами герцогини: наконец супруга принца Уильяма уходит в декрет, чтобы подготовиться к родам. Напомним, что королевская чета ждет второго ребенка. По слухам, у супругов родится девочка. Пара также воспитывает маленького принца Джорджа, которому в июле исполнится 2 года.

Комментарии

94
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • с вт -@ццццццууу
  • "она не эффектная. Назвать ее эффектной могут только люди с плохим вкусом. Она никакая. Симпатичная и милая и не более того. Нет в ней стати , грации и шарма. Сутулая к тому же. И откуда вам знать про понты. Вы ее лично знаете?? На публике все улыбаются и сами милахи. Не видела ни кого из королевских семей кто бы понты колотил на публике."какойй шарм она пресная просто жуть.
  • " ну это для вас. и видела я когда она не улыбается. Мне она нравится,очень приятная. Красавица натуральная,без переделанных носов и прочего. А волосы какие роскошные. Эффектная,высокая,длинноногая. Не какая то коротышка с понтами. И назвать такую девушку эффектную никакой-просто глупо. Может у вас плохой вкус?)) или немножко ей завидуете?) А вообще,мне кажется,красивая женщина может хоть мешок надеть-её ничего не испортит) а некоторые пыжаться в красивых нарядах-а не нравяться,не то"она не эффектная. Назвать ее эффектной могут только люди с плохим вкусом. Она никакая. Симпатичная и милая и не более того. Нет в ней стати , грации и шарма. Сутулая к тому же. И откуда вам знать про понты. Вы ее лично знаете?? На публике все улыбаются и сами милахи. Не видела ни кого из королевских семей кто бы понты колотил на публике.
  • " а зачем Кейт с кем то сравнивать?! второй Дианы никогда не будет,также как не будет и второй Кейт. оригинал всегда лучше копии. у Кейт очень органичный образ-натуральная,естественная красавица. импанирует,что у неё не переделанное ботоксное лицо-маска.и несёт она себя с достоинством,но приветливо и доброжелательно. и взгляд не высокомерно-злобный,как у некоторых.короче, не корчит из себя три себя)) и я определённо,в числе её поклонников)"не корчит на людях. Вы посмотрите когда она не улыбается. И там далеко не милое лицо. И еще. Она колет ботокс, только без фанатизма. Не знаю. Для меня она не хорошая и не плохая. Она никакая. Нет в ней харизмы и энергетики.
  • " Тут выше спрашивали, а чем Кейт отличается от девчонки из соседнего подъезда? Да хоть тем, что может легко идти на каблуках и держать прямую спину не зависимо от того, беременна ли она, на трапе самолета с ребенком на руках, на летном поле опять же с ребенком, не говоря уже об официальных приемах. Плюс высокий рост, отличная фигура, элегантная классическая одежда, всегда выдержка и улыбка - это и есть истинный английский стиль, который всему миру демонстрирует Герцогиня. Она Герцогиня, а не Мадонна или леди Гага."ну ну. Я таких как она вижу ну три мамаши в нашем районе. Всегда на каблуках, всегда с макияжем и прической. И носят ребенка и бегают за ними по детской площадке. А герцогиня и правда простовата. Слишком уж имиджмейкеры перестарались. И вообще она совершенно не харизматичная и пресная. Не знаю других таких принцесс пресных.
  • ха-ха,ну невероятно просто!!!! опять то же самое пальто,те же самые туфли,прическа и поставленная улыбка! Она до умопомрачения однообразна! Я сейчас начала фотки просматривать и думаю,где-то я все это уже видела! Думаю,тут можно определенно сказать,ничего не изменится,она такая и будет до скончания века,действительно синий чулок какой-то!!!!!!!!!!!
  • Если она будет строить из себя высокомерную барышню,там монархия быстро сдуется,она и так висит на волоске,а насчет улыбки не обольщайтесь,это всего лишь игра на публику, вы посмотрите на ее лицо,когда она НЕ улыбается,там жирным шрифтом написано как вы меня все достали,к тому же на Западе принято улыбаться во все 32 зуба,там все так улыбаются!
  • Кто говорит что на каблуках невозможно? Я нормально ходила на 9м месяце, только недолго (часа 2-3 запросто). Работа не отпускала, приходилось крутиться и за 2 недели до родов ездила в офис сдавать дела, а там строжайший дресс-код, только каблуки. Надевала бандаж, туфли и вперед. Ничего, спина не болела и ребенок родился здоровенький, т-т-т. а уж она - спортсменка и ее пост более, чем обязывает.
  • она высокая и стройная и беременность не изменила фигуру.она восхитительна!
  • Может модистки что-то сделали с пальто? Не может пальто так выглядеть на беременном животе и на худой небеременной фигуре. Даже не поднялся подол совсем на животе.